Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2006, 23:10   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Срочно нужна помощь!!!

Моя ситуация следующая:
С «К…» мы встречаемся уже 10 месяцев; он безумно любит меня, все для меня делает, но в то же время его жесткий контроль, желание, чтобы я всегда была рядом ограничивают мою свободу: я очень редко вижусь с друзьями, мало времени провожу дома и т.д. Я пыталась поговорить с ним об этом, но он сразу начинает беситься или говорит, что я должна считаться с его мнением, т.к. он – мой парень. Короче полный патриархат!!! Сказать, что люблю его, я не могу, т.к. очень сильно любила до этого и сейчас всё совсем не так, скорее просто привычка, привязанность… Еще мне не нравится, что он распланировал все наши отношения на десять лет вперед, вплоть до свадьбы и рождения детей… Также ему не очень нравится, когда я пою; он считает, что если мы идем гулять, то всё моё внимание должно быть приковано исключительно к нему, иначе он обижается… Еще он на год меня младше…Но такой требовательный…
С «А…» все по-другому: это мой бывший; я безумно его любила, и рассталась с ним из-за его необязательности (может обидеть, даже не осознав этого), и, наверное потому, что не чувствовала ответного чувства. Короче, мы остались друзьями, я иногда приезжаю к нему, болтаем, смеёмся. В последний раз, он обнял меня, начал целовать – честно говоря, мне не хотелось сопротивляться, но теперь как-то стыдно перед «К…»… Конечно «А…» не любит меня, это просто увлечение… С уверенностью можно сказать, что, когда он добьется «своего», я ему буду не нужна… У меня к «А…» хорошее отношение, но… Они оба чего-то ждут от меня, чего-то хотят… Я не могу вести двойную игру.
Нужно что-то решать… Как мне лучше поступить в этой ситуации? Если остаться с «К..», то как всё объяснить «А…»? Нужен совет!!! СРОЧНО!!!

(По общению мне нравится больше «А…», по внешности «К…»; всегда думала, что если их соединить, получится тот, кто действительно нужен. – ТОГДА МОЖЕТ НИ ОДИН ИЗ НИХ МНЕ НЕ ПОДХОДИТ) Чувствую себя иногда в погоне за всеми зайцами, мне нужны все и сразу… Знаю, что так быть не может… ЧТО ДЕЛАТЬ???
dashulя вне форума