Со мной приключилась такая история. Познакомился я с одной девушкой на дне рождения у общего друга. Зовут Оля. Сразу же нашли общий язык. Стали созваниваться, гулять вместе и даже сходили в кино. Но тут я узнаю, что у неё появился молодой человек, только он уехал куда-то по делам на месяц. Я не прекращал свои ухаживания, а она с радостью их принимала. Говорила, что очень рада, что нашла такого друга, как я, но меня такая формулировка не очень то устраивает. Встречал её с работы, провожал до дома. Мы с ней стали больше, чем друзья. Она это тоже понимает, но что то не даёт развиваться отношениям. Сейчас с друзьями собираемся на три дня за город ехать. Все едут парами. Я предложил Оле поехать со мной. Она согласилась, вот осталось два дня и ей задал вопрос, как бы отреагировал её молодой человек если бы узнал, что она едет со мной? Она говорит, что о был бы против, но не понимает странности данной ситуации. Она скорее со мной поедет, но я не знаю, как с ней себя вести, всё-таки три дня в непосредственной близости. Как изменить всё до приезда её молодого человека или не стоит всё торопить? Может пусть она сама примет решение?