Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 22:44   #14
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Я наслаждалась этими днями рядом с Сашей. Мне казалось, что я люблю его все больше и больше, а все предыдущие мои отношения с парнями казались мне какими-то тусклыми и далекими. Саша, наконец, превратился в того серьезного человека, в которого я влюбилась. Он занялся поисками работы, наверное, приезд брата и их серьезный разговор дали о себе знать. Вскоре он эту работу нашел. Правда, считал ее временной (он устроился не по специальности), а потом надеялся найти что-нибудь получше. Работал он почти каждый день, заканчивал поздно, так что нам удавалось увидеться только в обеденный перерыв. Но я так наслаждалась этими короткими встречами!
Самой было безумно скучно сидеть дома. Сессию я закрыла, перевод оформила. Конечно, я занималась поисками работы, но подходящего пока ничего не находила. И все же это были самые спокойные дни за последнее время. Казалось, теперь все неприятности позади. Так казалось…
В один из дней Саша предложил мне погулять компанией:
-Будет мой друг и его девушка. Я с Женей давно не виделся. Да, и вам с его девушкой, наверное, будет, о чем пообщаться по-девичьи.
-А что за девушка-то?
-Не знаю, не видел еще ни разу. Как раз и познакомимся.
Я с радостью согласилась, тем более, что уже совсем надоело дома сидеть.
Встречу назначили в парке. Приходим, а там… Коля с Кристиной. Да-да, с той самой, моей «лучшей подружкой». Как же тесен мир! Мне аж кровь в голову ударила. Хотелось просто развернуться и уйти. Саша инстинктивно сжал мне руку:
-Какие люди! И Кристина здесь! – произнес Саша иронично.
-А вы разве знакомы? – Женя удивился
-Был шанс познакомиться…
В этот момент я внимательнее присмотрелась ней, той, которая много лет была моим самый ближайшим человеком, а потом так подло меня предала. Казалось, она совсем не была удивлена нашей встрече, как будто знала, что мы придем. А еще… у нее был такой жалостливый вид, будто она раскаивается во всех своих грехах. Минуту спустя она подлетела ко мне:
-Ксюш, пойдем отойдем? Извини, Жень, давно подругу не видела!
Я была в таком ступоре, что даже не сопротивлялась, когда она потащила меня за руку. Стоило нам чуть отойти от парней, как она бросилась мне на шею:
-Ксюш, я всю ночь думала, что бы тебе сказать… но ни какие мои слова не смогут меня оправдать… я не знаю, зачем я это сделала! Прости-прости меня. Хочешь, я на колени встану?
-Ты чего? – я так растерялась, что даже попыталась ее успокоить – Да, все нормально…
Дальше у нее начался поток слов, который я все никак не могла прервать. Я смотрела на нее и не верила в то, что слышу. Она рассказывала о своих новых подругах (Яна, Оля и вся та уже знакомая компания девчонок), о том, как они постоянно гуляют с парнями, пьют алкоголь, курят травку. Если честно, я была в шоке, как человек мог так опуститься за такое короткое время. При этом у нее светились глаза от восторга, будто она рассказывала о самом хорошем, что было в ее жизни.
Потом мы сидели с Сашей и Женей. Второй выглядел таким счастливым рядом с Кристиной, а она вела себя так, как будто по настоящему влюбилась, хотя пять минут назад рассказывала мне о своих вечных ночных прогулках с парнями.
Не помню, с чего именно все началось, но мы с Кристиной поругались. То ли я не выдержала, резко ответила…
Дело дошло чуть ли не до драки, парни нас держали. И тут по среди оскорблений двух бывших лучших подруг, Кристина заорала:
-А ты хоть Саше-то призналась о своем прошлом?
-О каком прошлом? – Саша недоверчиво посмотрел на нее
-Значит, не призналась… - Кристина зло улыбнулась. До сих пор помню эту ее противную улыбку – Саш, сколько она тебе сказала у нее до тебя парней? Один? Хочешь, я тебе расскажу всю правду?
У меня внутри все похолодело.
*Zu* (19.08.2010), desire82 (20.08.2010), ElenkaXL (20.08.2010), persefona (11.07.2011), Леди_невинность (27.08.2010), Люльченок (23.06.2011), Маленький принц (20.08.2010), Мышарик (10.09.2010), Танюшка. (19.04.2011), _КОЛЮЧКА_ (23.08.2010)