Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 10:47   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Question Я, он и его мать...

У меня такая проблема. Мы с парнем пришли к выводу, что хотим, чтобы отношения перешли на новую ступень. Вообщем он хочет приехать свататься. Родители его не против былм. Хочет чтобы я жила у них(я учусь в его городе и живу в общаге). Как то недавно общались в аське я у него спрашиваю, а ты знаешь, что если ты меня сосватаешь тебе не только кормить меня придется, но и одевать. А так как он пока живет с родителями, то это обязанность ляжет на его семью. Он мне сказал, что не знал. Вообщем в тот день он поговорил со своей мамулей и сказал, что кормить они меня будут, а вот одевать только после свадьбы. Типа родители должны обеспечивать. Я сама пока просто не работаю. осталось учиться последний год. После этого разговора его отец сказал, что рано еще нам жениться, типа мало встречаемся. Самое интересное пока они не знали про обеспечение они не против сватовства были. После услышанного я своему молодому человеку сказала, что буду жить в общежитии. меня будут обеспечивать мои родители. он против. дайте совета, что делать?