Sergey_vl, вот даже и не знаю как правильно выразить свою мысль.Сразу видно,что ты положительный,эмоциональный и впечатлительный человек,способный проявлять уважение к противоположному полу и это большущий плюс.Такие парни,конечно же,нравятся девушкам...такие,НО с примесью от "плохих"мальчишек.Мне кажется,что твоя озабоченность найти свою половинку читается в твоём взгляде первее всего и это отпугивает,так как наводит на мысли:"А почему он один и почему знакомится таким способом?"Поверь,что мало кому из девушек придёт в голову мысль,что ты в этот момент по взгляду определил,что она и есть твоя половинка.Хотя,я не согласна с фразой,что за 25 минут ничего нельзя понять по взгляду...за минуту можно услышать отклик в своём сердце и понять взаимно это или нет,но это редкость.Твоя беда в том,что таких,как ты,меньшинство и поэтому круг вероятных половинок заметно сужается...
А почему ты не знакомишься с девушками в кругу друзей,компаниях?Мне кажется,что людям такого психологического типа,как ты(не подумай,ничего плохого не хочу сказать этим выражением)..проще знакомиться за счёт какого-то языкатого друга)))Симбиоз,так сказать,нужно создать с человеком(другом),который будет немножко пробивнее тебя
P.S.я бы в твоём голосовании проголосовала за знакомство в компаниях сверстников,но нет такого варианта))поэтому,наверное,интернет....)
Последний раз редактировалось mechta; 06.08.2010 в 19:13.