Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 01:46   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Unhappy напакостила,а терь прошу совета!

История такова:3 месяца назад любимый отправился служить.мною было дано обещание дождатся его.всё шло нормально-созванивались раз в неделю и то хорошо.но потом от него пришла смс с содержанием типа:нам лучше остаться друзьями,естесно я согласилась.заставить его передумать не решилась.потом через два часа он позвонил,я отклонила,он опять я отклонила,всё потому что занята была.звонки прекратились.на следующий день когда он позвонил мы поговорили и дошли до того что возобновили отношения.дальше неделя нормальная,потом он мне сообщил не приятную новость,что остаётся служить по конракту.я ему ляпнула что мол в таком случае мы должны будем расстатся.он это,как я поняла,сразу не воспринял всерьёз.еще через неделю,мы всё таки расстались по моей инициативе.вот тут то я конкретно напакостила,он сказал что ради меня он не останется на контракт,на что я то ли со зла,то ли по глупости,необдумав,сказала что мне такие жертвы не нужны.о чем в тот же день я пожалела.
Но всё ещё ничего если бы не сверление мамы по поводу того что вот я поступлю там будет много других парней и всё такое,это прибавило уверенности в том что мой поступок оправдан,но легче мне не становилось.(К сведению мне 16 ему 19,провстречались мы пол года,с маааленьким хвостиком).Вот сегодня он опять позвонил,что удивило меня так как,последеней фразой нашего последнего разговора(извините за тавтологию)было:я тебя больше не побеспокою.разговор был о нас,он сказал что после того как отслужит то поедет в тот город где буду я и мы будем вместе.я вроде бы и согласна,но почему то нет уверенности что всё не зря...как быть?
Lonely_Tear вне форума