Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 09:19   #21
Самокритичная

Поблагодарили 920 раз(а) в 129 сообщениях
Получено наград:

АсПиРиНкА, спасибо, что присоединилась А курить вообще вредно! Я рада, что кому-то хоть чуть-чуть помогла забыть о такой вредной привычке!!!
Сегодня-завтра постараюсь выложить продолжение.

Добавлено через 1 час 1 минуту
На работе почти постоянно было одно и то же, и при всей многотысячности работников, новое лицо обязательно бросалось в глаза. Мы с мамой как обычно ехали на обед в столовую. Не приметить нового парня в ярком оранжевом комбинезоне было бы непростой задачей. На вид достаточно интересный, лет двадцати шести. Почему-то нам показалось, что он похож на итальянца, коих у нас было выше крыши.
С того дня он постоянно стал попадаться на глаза в обед.
Однажды я ехала на обед одна, и в автобусе осталось место только рядом с этим парнем. А когда я вернулась за столик, то поняла что, он снова оказался возле меня. Только теперь напротив и немножко в стороне. Он был с другим инженером, с англичанином, и они живо что-то обсуждали.
Я очень остро ощущаю на себе чей-то взгляд, даже когда сижу спиной. Обычно, если у меня начинают летать продукты или ножи и вилки, это означает, что кто-то пристально изучает меня. Обычно, если такое происходит, то стоит только оглянуться, как сразу натыкаюсь на чей-то взор.
Я сидела, совершенно не поднимая головы, сама не знаю почему. Мне было сложно расслабиться и спокойно есть. Я не понимала, почему мне так тяжело. Поэтому торопилась поскорей закончить и улизнуть. А когда у меня в руках ожила курица и принялась летать, я сразу поняла, что к чему. Этот «итальяшка» в откровенную пялился на меня. Я в спешке доела свою порцию, и уехала в офис.

Добавлено через 1 час 56 минут
С Сережей все было очень хорошо. Рядом с ним я чувствовала себя Принцессой, не меньше. Всегда откроет дверь передо мной, на улице возьмет под руку, да много нюансов!!! И никогда я не видела, чтобы он даже просто взглянул в сторону какой-нибудь девушки, будь она хоть в 100 раз красивее меня! Мне с ним было хорошо во всем: и в общении, и в постели. Вот только он так и не бросил курить, и я периодически напоминала ему о данном обещании, но он «кормил меня завтраками». Еще один немаловажный момент, это то, что он не хотел предохраняться, ссылаясь на потерю чувствительности. А я такой человек, который совершенно не может настоять на своем. Мне удалось его заставить за все время всего пару раз, и то я вся бледнела и холодела. А пить каждый день таблетки, учитывая, что контакты случались только по выходным, и даже не каждый раз, не хотелось. И не смотря на то, что я очень хотела стать мамой, в особенности именно от этого человека, мне приходилось прибегать к экстренной контрацепции, в общей сложности это происходило 3 раза за время наших отношений: в самом начале, в середине и в конце. Сейчас, глядя трезвым взглядом, фактически со стороны, я понимаю, что становилась такой жутко раздражительной и совершенно не похожей на саму себя не только потому, что уставала на работе, но еще из-за приема «постинора». С гормонами, как известно, лучше не шутить. Но деваться было некуда. Стать мамой до того, как стать женой, или выйти замуж «по залёту» противоречило моим представлениям. С самооценкой и без того всегда было туго, а если бы Сережа взял меня замуж беременную, я бы себе все нервы вымотала, подозрениями, что он женился на мне только из-за ребенка, а не потому, что ему нужна я. Но речи о браке все не заходило, хотя еще в самом-самом начале, он все-таки делал мне предложение. Но только потому, что я планировала улететь работать в Норвегию, и он не хотел меня потерять. Мы тогда так и не расписались, да и у меня сорвались планы. А ребёнка очень хотелось! Только, я надеялась, что перед тем как он у нас появится, Сергей, наконец, бросит курить, чтобы у ребенка не было лишних проблем со здоровьем. И, хотя, проблема со штампом в паспорте стояла остро для меня, я не затрагивала эту тему уже достаточно долго, и была уверена, что моим мужем будет именно этот человек, никого другого я рядом с собой и представить не могла. Если бы мне сказали, что Сергей и я так и не поженимся, я бы, наверное, побила этого человека. В это было невозможно поверить! Он настолько любил меня (а я его!), что когда мы сидели на кухне вдвоем и смотрели мульфильм «Дом-монстр», я сложила ему на колени свои ноги а он их гладил и целовал каждый мой пальчик.

Добавлено через 2 часа 6 минут
Вообще, жутковатый период в моей жизни тогда происходил, потому что нервотрепки мне хватало каждый день: и на работе, и дома с мамой. Добавляло огонька еще и то, что каждый месяц, из-за приема «постинора» и сдвигов цикла, я начинала дергаться, думая, что беременна. Трижды я покупала экспресс-тест на беременность. И трижды происходило одно и то же: я молила бога: «Только бы отрицательный!», а когда делала тест, то с надеждой смотрела на него в ожидании двух полосок. И все три раза была только одна полоска… И все три раза я плакала, потому что за то время, что я была в сомнениях, уже успевала полюбить того маленького червячка, который, как я думала зародился во мне. Сереже я не говорила о своих переживаниях.

Последний раз редактировалось Маленький ёжик; 27.07.2010 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение
Маленький ёжик вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (20.08.2010), Feelomena (27.07.2010), АсПиРиНкА (26.07.2010), Коварный Психолог (04.08.2010), КСЮФФКА))) (26.07.2010), Леди_невинность (09.08.2010), Маковый цвет (26.07.2010), Мышарик (27.07.2010), Танчик (07.02.2011)