Доброго времени суток. Я не Знал Где создать тему и по этому создал в первой попавшей.
Хочу поделится своей историей. И спросить совета.
Заранее прошу Прощения за Ошибки =(
Как все было...
3 месяца назад пошол я на концерт к своему другу. и там познакомился с девушкой. Мы сначало разгаваривали по скайпу, потом я предложил ей прогулятся по городу, и так несколько раз.
К ней приставал какойто прищавый придурок которого она не навидела и чтоб он отстал мы поставили семейное положение в контакте что вместе. Потом я с этим парнем попереписывался и он отстал от неё.
Так вот такие Дружеские отнашения мы поддерживали месяц, и я начал к ней привязыватся. Мой Друг( к которой я ходил на концерт, вобщето это девушка) вызвала меня на разгавор.
Состоялся он примерно так
-Она тебе нравится???
-Да
-Так делай первый шаг, я её знаю она первой не когда не скажет. Девушка просто на расхват, не упусти шанс.
И я Сделал....
Все прошло хорошо, мы стали встречатся, пол месяца у нас было все хорошо, потом она уехала на нескалько недель в другой город. Мы поддерживали связь по телефону, в интернете, и по скайпу. Вобщем все было хорошо, Но....
Она приеха, Со своей старшей систрой. и после её приезда я не встречался с ней еще 3 дня (понимаю надо к родне, с систренкой погулять и тд,) но думаю это не правельно или я ошибаюсь)) Так вот после 3 дней я всетаки встретился с ней, мы поговарили расказали как прошло время. попращались, и разашлись по домам...
И тут начелось...
Скину вам переписку из скайпа(Имена завуалированы)
BaH4ezZ: Л****
BaH4ezZ: ну что происходит?
Л****: что что?
BaH4ezZ: как както холодно все
Л****: ну холадна так холадна
Это так моя подружка общалась со мной(и это еще не конец, но не буду утомлять)
Такая переписка продолжалась 2 дня.
Я поделился Этой перепиской со своим Другом(которая Девченка - Они лучшиее подруги) и добавил "не закладывай меня" Как обычно девушки срываются и все расказывают. На утро я Узнаю 3 вещи...
Первая Что я эти 2 дня общался с её старшой систрой, вторая Что она знает что я разглашаю наши отнашения. ну а третяя новость произашла на следующий день Мы растались.
я спрашивал почему??? Ответы были разные. "потомцу что ты все расказал К****" "потому что ты там с кем то встречаешся"
Так вот в принцепе и подходит к концу моя история.
Теперь у меня есть только вопросы к вам Читатели, вы увидели эту ситуацию со стороны. Что вы можете по ней сказать. Кто Виноват? Кто Прав? В чем дело?
Девушки Это в Большей степени к вам вопросы. Только вы понимаете друг друга. Что вы можете сказать???
Я её очень Люблю и чтоб Как то её видеть и общатся я предложил остатся друзьями, В надежде что Когданебуть все вернется на свои круги. Сейчас она уезжает до конца месеца, и у меня есть время что то сделать??