Девушки, возможно вы сталкивались с таким типом мужчин?
Прошлым летом встретилась случайно со своим старинным приятелем с курсов. Мы никогда особо не поддерживали отношений. Тогда он мне начал предлагать встретится. Но я, как говорят в простонародье, начала тупо морозится. Вообщем, подкатывал он так раза 3, но я отказывала. И он забил.Прошла осень и зима. Потом (как это часто бывает у девушек) меня заклинило: я стала жалеть, что не встретилась, упустила шанс, он показался мне привлекательным. И небо услышало мои жалобные вопли и я опять весно его случайно встречаю. Мы договариваемся встретится и я вне себя от счастья. Все отлично. Я такая красивая, классная, мы прогуливаемся в парке вечерком(в июне это все происходило). Потом он звонит снова. И так мы ходили гулять раза 4-5. Но затем, мне в голову начинают заползать тараканы: почему он никуда не приглашает(кафе,кино), где букетно-конфетный период, почему не пристает(только обнимал пару раз), где намек на отношения???? У меня паника: ну нежели я ему как подруга??? Тогда зачем заходить за мной, звонить с работы, катать в парке на спине и чуть ли не знакомится с родителями? Честное слово, я не понимаю парней и иногда мне хочется вскрыть им черепную коробку....
Итак, я полная дура, которая надеется на отношения а тем временем со мной общаются как с обычной знакомой???Все эти подвиги были сделаны чтоб завоевать меня, а когда он понял что готова, то остыть? И в разговоре со мной он чуть ли не советуется по -поводу каких то отношений(я так поняла у него сейчас кто-то есть)