Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 17:19   #28
Узнаваемый

Поблагодарили 338 раз(а) в 52 сообщениях

Дальше - все то же самое... Поезд, подсчет метров, сантиметров отдаления от него... Снова серая, безжизненная, злая Тюмень... Колледж, учеба. И все вокруг было в серых тонах. Ничего не хотелось, без Стаса. И вроде это не любовь. Это уже стало походить на манию... Фотография всегда была под рукой. Фотография, где они вдвоем, счастливые. Оксана скромно и мило улыбается, а Стас обнимает ее. И этот его прожигающий, но с отблеском счастья взгляд. Эх, Стас смотрел с этой фотографии так, словно знал, что когда нибудь Оксана будет держать это фото в руках, и вспоминать прошлое, которое не вернуть. Никогда. Тоска и грусть продолжала разъедать остатки от девушки, желавшей лишь одного - быть рядом с любимым. Она было бросилась искать смысл в жизни, но не находила... Она улыбалась, но как то фальшиво, с подтекстом. Снова поднимала она сама себя с опущенных коленей. Как Барон Мюнхаузен, вытягивала сама себя из болота под именем Стас. Книги, фильмы, знакомства с парнями, алкоголь, клубы - все шло в ход. Различные методы самовнушения, попытка возненавидеть его. И, со временем, она снова сумела встать на ноги. Еще тверже чем раньше. Еще изящней и многозначительней становились взгляды, слова. Еще загадочнее стала Оксана. Лишь изредка, ночью, позволяла она себе мечтать. И в мечтах ее был лишь он один... Но, номер телефона его она удалила. Чтобы больше не сорваться. Не нужно ей этой больной, искалеченной любви.
И вот, зачитавшись как всегда до поздней ночи, или правильнее сказать до раннего утра, очередной книжкой, она услышала звонок телефона. Как всегда любимая "зараза" призывала поднять трубку. Номер был не знаком. Отвечать на незнакомые номера - не в правилах девушки. Но почему-то так хотелось (передаю пламенный привет высшим силам, сопровождающим, и многое решающим в моей жизни!). Оксана подняла трубку:
- .... - странное молчание.
- Я слушаю. - недоумевала она.
- Тюмень не спит?
- А....
-Ты почему не спишь? Я ведь сейчас ревновать буду! - не сразу узнала она голос в трубке, а как только поняла кто это, вдруг истерично начала смеяться.
- Это ты? - глупо и еще не осознавая спросила она.
- Ну кто же еще, моя хорошая! Почему ты не спишь?
- Да я читала...
- Точно?
- Точно.
- Ну смотри мне. А я вот сейчас звоню тебе, и думаю, может мне удачи прибавится? Ты ж моя удача... Прибавится или нет?
- Ну я бы очень этого хотела.
- Все. Решено. Пойду сыграю в автоматы. Перезвоню через 5 минут!
Стас не перезвонил в тот вечер. Видимо, не прибавилось. А может наоборот, слишком много было А Оксана и не ждала. Она уговаривала сама себя - не ждать. И это вышло. Как странно, никогда раньше такого не получалось!
И так он звонил ей вечера три наверное. И все дразнил, дразнил ее своим манящим, родным голосом. Такое вот жестокое испытание. Он не говорил слов любви, он как истинный искуситель, говорил намеками. А она не хотела больше играть в эту игру. Играть своими чувствами, своим сердцем. Набитых шишек уже достаточно. Ведь она всегда мечтала совсем о другой любви... О той, о которой не боятся сказать вслух.
Ксана, она вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (06.07.2010), cbyzz (08.07.2010), Chudolisichka (29.05.2016), lisenok_185 (02.07.2010), Nanimirini (08.12.2010), Olenenok (08.07.2010), Анюток (01.07.2010), Леди_невинность (02.07.2010), Мышарик (05.07.2010), Первокурсница (01.07.2010), Счастьице (03.07.2010)