Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 22:22   #13
Jazz во мне...

Записей в дневнике: 9
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 473 сообщениях
Отправить сообщение для Дайрин Экзю с помощью ICQ Отправить сообщение для Дайрин Экзю с помощью Skype™
Получено наград:

29 апреля.

Он не земное существо, вползет в скважины дверей…
Он не земное существо, он самый настоящий фей…
И затаившись там, в бреду, листает тысячи идей...
И хочет, что б открылась дверь...
и не напрасно…

Кажется, этим утром он купил мне кофе, а у меня было, как всегда утренняя "меланхлюндия"... Сходил утром до блинки, позаботился... Прям как в мультике: «Кто ходит в гости по утрам...» И вот, стоит мой милый вини-пух на нашей убогой кухне, со стаканчиками с кофе, а я хожу из комнаты в душевую мимо, тороплюсь, собираюсь, просыпаюсь, вся в заботах, мне не до кофе! Немного раздражена, внутри все сжимается от умиления, от радости. Но какая же я дикая роза! Не умею я заботу принимать, как надо, вечно в своем репертуаре. А надо было плюнуть на все, обнять мое сокровище и сказать: «Катись оно все! Пошли гулять!»
Нет, обязательства превыше всего! Потом осознание, переживания, смс...
А мне в ответ: «я все понимаю. От этого мне, может быть и плохо, я ведь за тебя переживаю, ты мне не чужая! Но я научусь с этим справляться. Я не потеряю тебя больше никогда! Ясно? Никогда! Не переживай за меня, родная, ведь все это мелочи! Я люблю тебя такой, какая ты есть, со всей твоей красотой, холодом и теплом...»

Стало легче дышать, работать, жить...

В этот день в театре была «Двенадцатая ночь».
Репетицию смотрели вместе, дневной спектакль тоже, ухахатывались, мне казалось – это сон, он рядом со мной, заботливый, родной, теплый... Моментами чувствовала, что он смотрит на меня, так нежно, так внимательно... А ведь у нас все впервые... впервые мы смотрели вместе рядом спектакль, но мы тогда даже не отметили для себя это, потому что такое ощущение, что это уже когда-то все было, просто в том времени, которое мы уже не помним...

Вечером я уже плясала в спектакле, в массовке.
А после спектакля мы пошли гулять... мы встретились с моими друзьями, сидели в кафе, я помню, что вела себя очень возбужденно, у меня было много эмоций и чувств, которые я сама ещё не понимала... Иногда я обращала внимание на не скучающего фея, но крайне задумчивого. тогда я действительно поняла, что он фей... Он сидел спокойный как танк и наблюдал за мной без грамма осуждения... Напилась я очень сильно...
Вернулись домой, продолжили дома...
Он общался с моими друзьями, а я пошла в душ... Когда я из него вышла на меня нахлынуло что-то, что-то с чем бороться я ещё не умею... Как раз наши гости вышли покурить... А я набросилась на своего фея и в тот миг я и сама не знала что я хочу... Наверное, это называется страсть! Мы страстно целовались и не могли отлипнуть друг от друга... Что было потом... потом все разошлись, а фей пошел спать в мою комнату, у меня, кажется, кружилась немного голова, я не знаю, я не знаю... зачем дальше писать... В голове кружилось, путались события дня, дней, слова... «Я не потеряю тебя больше никогда! Ясно? Никогда!»...
«Ясно... ясно мне... я хочу быть с тобой... я хочу... тебя...»

Зачем дальше писать?...

а знаешь ли ты, что рисуют стихи... их краски - души излияние... а знаешь ли ты, что такое любить,
сквозь стены и сквозь расстояния?!© дайрин экзю
Дайрин Экзю вне форума  
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@ntonio (14.07.2010), cbyzz (27.06.2010), das_Blumchen (14.12.2010), Ejivichka (26.06.2010), Ekaterinkagirl (20.08.2010), iriska_barbaris (25.08.2010), lisenok_185 (06.07.2010), Meri-Kej (03.07.2010), solnishko (30.06.2010), Wizard (26.06.2010), Верящая в мечту (30.06.2010), Виртуалька (19.07.2010), Грамотная Ксеня (13.11.2010), Коффка (26.06.2010), Ксана, она (30.06.2010), КСЮФФКА))) (21.08.2010), Леди_невинность (28.06.2010), ЛиZавета (29.06.2010), Мышарик (18.07.2010), Пятый элемент (17.12.2010), Счастьице (30.06.2010), Яна-chan (18.12.2010)