Всем доброго времени суток!Я тут новенькая

Точнее меня пригласили сюда,сказали,что могут помочь советом! Ну так вот...
Познакомилась с парнем,мало обращала внимания на него,часто игнорировала.Потом в конце концов он начал усиленно за мной ухаживать!Писал каждый день в аське (первый),не любил очень когда я молчу или не пишу ему!Разговаривали каждый день по домашнему,часами

У него суперский голос,с чувством юмора у него все в порядке,вообщем очень интересный молодой человек))
Он предложил мне встретиться (вчера),я конечно же согласилась!Мы встретились,чудесно погуляли,потом еще и дождик начался (маленький) вообще супер

Я еще так стеснялась,т.к он смотрел мне прямо в глаза не убирая свой взгляд даже в сторону!

Вообщем простояли так с ним (не помню даже уже сколько

) и мне было пора домой,он сказал "Можно я тебя поцелую? я говорю можно" "А точно можно?" в результате я его опередила и поцеловала)Потом мы разошлись и он сказал " Пока,напишешь мне"
кстати еще он позвал мне приехать к нему сегодня,я конечно не против была,но надо же поломаться,сказала "нууу не знаю,не знаю"
Зашла вечером в аську,он написал что-то не понятное ( одну букву послал) (типо заявил о себе) я ответила улыбкой) он недавольно ответил "хм" долго молчал)) показал язык "

" и ушел в тишину...
обычно он мне пишет каждый пять минут... сегодня вообще не разу не написал,вчера я ушла со злости первая и не написала ему нечего,т.к молчал сидел!
Может я настолько гордая,но не могу первая парню написать,жду когда напишет первый он!А он после своего смайлика сидит и молчит...

как вы думаете? может я ему просто не понравилась(((