ROOTT,
Эй, я совсем не о том писала. Я писала о твоей внешности. Внешность у тебя обычного парня, не красавца и не урода, внешность, которая ничем не отталкивает, но и без изюминки аристократической. Я называю таких людей "милыми", это касается только внешности и может относится как к парням так и к девушкам. Я и своего парня объективно отношу к этой категории. Он не красавец супер-пупер, но он симпатичный. И мне гораздо важнее его личностные качества.
В твоем случае тоже. Бывает так, что дееушка начинает отношенияс парнем только из-за его внешности. В твем случае этого не будет. Но разве это плохо? Ты бы хотел чтобы интересовались только фантиком? Только внешней оболочкой? Наверняка, нет. Тебе хочется, чтобы тебя ценили за то, какой ты человек. Вот у тебя больше шансов, чем у красавца, в этом плане. Потому что оценка тебе идет всегда как личности. Всегда оценивают твои внутренние качества.
А плохиш ты или хорошиш, это уже другой вопрос. К внешноти он не имеет отношения.
Я не люблю грубых парней. Я люблю целеустремленных, уверенных в себе и напористых. Но при этом воспитанных и умных. Мне еще важно, чтобы парень был сильным физически, сумел постоять за нас и словом и делом в критический момент, но не люблю драчунов, которые сами лезут на рожон. Еще люблю аккуратных и не разделяющих мужских и женских обязанностей. Судя по реакции среди знакомых на моего парня, многим нравятся именно такие. И заметь! Он не относитсяк красавцам. Не внешность его меня привлекла.