Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 07:49   #1
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Люблю выше неба!

Диана с ногами уселась на диван и сказала: «Мам, а расскажи как вы с папой познакомились?!»
Я улыбнулась: «В интернете. Я же уже говорила!» «не-е-ет, ты расскажи подробнее…» - не унималась дочь. «Ну хорошо, - согласилась я. – слушай…»
…День не обещал ничего хорошего. С утра у меня было скверное настроение, а поплакаться на жизнь-злодейку было некому. Ну и полезла за «общением» в интернет, в эту глобальную паутину. «Погляжу что нового в жизни тех, кто был и кто еще есть в моей жизни» - пронеслось в голове. Глупые, но порой очень меткие статусы, новые друзья, незнакомые люди в друзьях…хех…слово дружба свою значимость уже теряет… «У вас 239 друзей»…. Ну-ну…где они когда мне так одиноко??? Ох, а семейное положение…человек может пару кликами мышки помолвиться, выйти замуж или быть в активном поиске…в жизни же это целый этап… а я…я в пассивном поиске…наивно верю в чудо любви…хотя побаиваюсь отношений… Новое сообщение…опять этот мальчик…он же совсем малыш…глупенький! Ни разу не видел меня, а уже говорит о каких-то чувствах! Смешной такой! А у самого в семейном положении написано, что встречается с девушкой… вот она мужская сущность!«Чтож, посмотрим на девушку…милая…ой, кто это?!...» - и мой рассеяно-заинтересованный взгляд упал на черно-белую фотографию парня, находящегося в друзьях этой девушки…
«Это был папа?» - спросила Диана и хитренько улыбнулась… «у нее улыбка Димы…» - с нежностью подумала я и продолжила
…Да, это был он… у него были великолепные по красоте глаза, даже через экран монитора я тонула в них так глубоко, что не видно было пузырьков на поверхности. И улыбка..теплая-теплая! «У него наверняка есть девушка…»- подумала я в тот момент, почувствовав некую досаду. В активном поиске…не может быть!!! – расплылась в улыбке и нажала на кнопку «добавить в друзья»… Вскоре увидела что у меня новое сообщение. «О! ты тоже любишь группу Крек?!»…это был первый наш диалог!..