Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 11:19   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Проблема

Здравствуйте
Я хочу поделиться, с вами, дорогие форумчане.
В последнее время я был в поиске девушки, но задавая себе вопрос, где я её найду, ответить я не мог. Дело в том, что сначала я жил в Москве, с родителями, учился там же, но по некоторым обстоятельствам пришлось вернуться, на родину, в Украину.
Приехав сюда, из всех знакомых мне ни кто не нравится, да и люди тут не совсем такие, которые мне нравятся, и воспринимают меня здесь как чужака, ведь я уехал отсюда когда мне было 12, а приехал, когда уже стукнуло 19…
Остались, конечно, старые друзья, но отношения уже не то, что было раньше, они стали другие…
Однажды, меня пригласив на «хату», (как друга) разговоры у них были о работе, о бабах, о пиве, я чувствовал себя последим идиотом там, пить я не хотел, но потом пришли «бабы», половину друзей ушли в «комнату» а мы 3 друга остались сидеть и как пни, они говорили о своём, а я слушал, прошло время, мне сказали, давай присоединяйся к нам, что-то в этом роде, я сказал, подумаю. Потом все разошлись по домам и я тоже.
Сам себе сказал, что больше я туда не хочу, я не знаю как вам это сказать, но я не из того общества, не нравится мне местный люд.
Они больше меня уже не звали на эти «гульки», видимо поняли, что я не «ихний», да и не хотел я. Теперь, просто здороваемся и всё.
Тем самым я отрезал себя от любых знакомств, соответственно девушки мне из этой компании не найти, а потом подумал, что мне вообще такие не надо, какие были там, ведь там просто быдло, извиняюсь за жаргон, но другое я нечего не могу подобрать, для этих девушках, которые там были.
Я не учусь, не работаю. Замкнутый круг, девушки мне так не найти.
Думал, ладно подожду, что-нибудь придумаю.
Это я вас ввёл в курс событий, в моей жизни, чтобы было меня легче понять.
Теперь о главном :
Вот как уже 3 месяца, я общаюсь с девушкой через интернет, говорил с ней на разные темы, поговорив с ней месяц, она мне начала нравится, ведь она не такая... Она… Та, которую я себе всегда представлял, нет, я это решил не только из-за символов, которая она мне напечатала, я смотрел в профайле её интересы, она не смотрит всякие камеди клабы, дом 2, много читает, одевается не как барби, в общем, мой вкус…
Потом я начал делать комплименты ей, видно, что отвечает взаимностью.
Но тут передо мной, прояснился ужасный факт, ведь она Москвичка, а я не кто… !
Я ей даже дать нечего не смогу, а это, тем более поймут её родители, вот и задумался я, может не стоит так замарачиватся с ней, но, подумав что я наверно, больше не найду такой как она. Мне стало дурно, как же быть дальше…
Что же мне делать, ведь принцессы женятся только на принцах, а я обычный холоп…

Друг, сказал, что если есть любовь, то расстояния и обстоятельства не важны, но так ли это?
Анонимный чел вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Зiрочка (22.05.2010)