Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 12:22   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Не прощала. Простила. Все не так.

Помогите пожалуйста, дайте совет как быть, что делать!!! Я со своей девушкой встречаюсь уже 10 месяцев, за это время у нас с ней было всё, ссоры, слёзы, счастье, ну вообще все!!! Я её очень люблю, она мне тоже говорила что любит меня! в один злополучный день мы снова с ней поругались, и поругались очень серъезно, виноват был я, я ей очень очень сильно нагрубил, просто скажем не из за чего завёлся с пол оборота, и оскорблял её, и разговаривал как с каким то пацаном, в общем был полным идиотом и не понимал что делал!!! теперь из за того что я вот так нагрубил и оскарбил её, она мне сказала что между нами всё кончено1 она долго не общалась со мной вообще, а дело в том что мы живём в разных городах, но эти города близко друг к другу, но так вот, увидеть я её не смогу до лета, она со мной долгое время не общалась, тут как то я добился общения, но сейчас же опять не общаемся, я ей пишу и звоню, но толку нет! когда мы в последний раз общались, я её спросил любит ли онатменя, она сказала что да! я уже не могу без неё, и просил простить тристо раз и всё такое, понимаю что был идиотом когда грубил! что мне делать теперь??? как вернуть её??? дайте пожалуйста совет!!!
Семён вне форума