Не думала, что вобще когда-нибудь загляну в эту тему, но это случилось!
Итак, пару недель назад, мой сын жил у бабушки ( а соответственно в дурдоме том) четыре дня. Причина: у нас ремонт, бабушка сама предложила сыну переехать. И все бы ничего, но после того, как мы повешали подвесной потолок, сами застилили линолеум с мужем, поклеили все обои, расставили мебель - сестра попросила пару дней у нас пожить с младшей дочкой, потому что поругалась с мамой! Мы ее пустили, а сами уехали на два дня в Китай купить для будущей кухни раковину, смесители и всякую ерунду по мелочи.
Вчера я точно знаю, что в квартире у мамы- был кипеш.Мне звонили соседи, но я не придала этому значения!
Сегодня звонила подруга мамы и сказала нам всем провериться.Моя сестра оказывается загремела в больницу минимум на 2 недели (в инфекционку) с сифилисом! Болеет уже три месяца.
У меня как обычно - паника! Аж трясет от злости. Знала, что болеет, но молчала. А тут зубы лечить пошла, там нужно флюорографию и анализ на кровь. Вот с больницы -то и позвонили.
Вопрос: какова вероятность заболевшими оказаться и нам? За сына особенно переживаю.Он ведь не понять с каких кружек пил и с чего ел. На унитазе сестра тоже нашем сидела. Зубную щетку в общий стакан сувала....