Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2006, 12:15   #29
Признанный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Re: "И зачем я живу... я не понимаю!..."

Цитата:
Сообщение от ShortY
Но если постоянно общаться, знакомиться, посещать разные места.. то очень быстро встретится человек.. хотя бы симпатичный.. чтобы попробовать с ним встречаться. И эти встречи могут привести к любви.
Если не получится, то заново всё..! Новые знакомства, свидания..
Если постоянно общатся, знакомится и посещать разные места с целью быстро встретить симпатичного человека, то есть большая вероятность часто распылятся на мелочи, под видом якобы "того самого". А много и часто менять партнеров не есть хорошо. К тому же большая вероятность разочароваться во всех и сразу. Хотя если только несерьезно ко всему относится....

Цитата:
Сообщение от ShortY
Вот у меня всегда кто-то был. Я оставалась одна не более, чем на неделю. А потом обязательно рядом оказывался приятный молодой человек, с которым у меня что-то получалось.
А в чем прикол??? Или вы боитесь одиночества? Я вот раньше тоже такая была.... один, второй.... я не одна, всегда кто-то рядом, всегда "запасной вариант"(сейчас я понимаю - это мой комплекс был, не более) А потом у меня случились 2 года серьезных отношений, когда я отдала все человеку: и время и нервы и заботу и ласку и душевные силы.... А потом любоф ушла. А мне знаете как одной захотеловь побыть! Больше никого (какое-то время, я определила как год...)! Никому ничего! Я была настолько истощена отношениями....
Но не случилось, ибо любовь штука такая... но я не искала! Я не знакомилась специально... он сам меня нашел. Только вот сейчас рядом с НИМ я все чаще думаю и жалею: блин! ну если бы я знала что я тебя встречу, я бы ни с кем не стала встречатся другим, я бы ждала тебя, я бы сохранила себя всю только для тебя.... (не будем забывать, что я не знаю - это у меня на всегда или временно.... ) Вот так.
Petite_Miracle вне форума   Ответить с цитированием