Вот и продолжение.
:С Ваней все было по-другому. После той нашей встречи мы продолжили наше общение в агенте в смс, но, как сейчас вспоминаю, он мне редко звонил. А если и звонил, то просто договориться о встречи. Сама не звонила или звонила тоже только поэтому поводу. Почему не звонила сама, чтоб просто поболтать? Не знаю, не люблю навязывать человеку свое общество, конечно это было неправильным. Ведь мы с ним, вроде как, встречались, нельзя было так думать.
И вот наше первое свидание с ним. Собиралась я долго.) Волновалась, у меня бешено билось сердце, при мысли, что я пойду гулять с парнем, который мне нравится, по-настоящему нравится! И вот мы встретились, я всегда приходила вовремя, не люблю опаздывать, а если и опаздываю то на пару минут максимум, но это ведь не опоздание? Пошли гулять, он взял меня за руку...эх...
А Ваня слушал рок) опять мне не повезло в этом плане, я люблю реп, хип-хоп или попсу. Рок для меня слишком грубая музыка. Мы с ним были практически одного роста. Но мне было все равно, тк каблуки я не носила. К сожалению, то о чем мы разговаривали я не помню, сколько воды утекло с того времени.
Во время прогулки он спросил, понравился ли мне его подарок. Я его еще раз поблагодарила и показала как он смотрится на мне. После прогулки он проводил меня домой. у подъезда случилось то, о чем мечтает каждая девушка- мы в первый раз поцеловались. Это было классно. Пишу и на лице появляется улыбка, как же я тогда была счастлива! До своего 4 этажа я не поднималась, я летела, окрыленная счастьем! love