SweetHeart90, Видимо он просто скрывал своё настоящее я в начале наших отношений(((((
А вот и продолжение:
2008 год, праздники, Новый Год, я решила провести их с друзьями.31число, я собралась и вышла на улицу ждать такси.У нас в том году была слякоть и когда я стояла ждала такси, меня из лужи окатила машина. Моей злости не было предела.Из машины вышел молодой человек и принялся извиняться.Я честно хотела его прибить, но когда я посмотрела в его виноватое лицо мне почему-то стало смешно. Он предложил подвезти меня, чтобы загладить свою вину.Я сбегала домой, переоделась и вернулась обратно.Молодого человека звали Игорь(хотя почему звали, сейчас зовут)Мы пока ехали разговорились с ним.Оказался очень приятным и довольно симпатичным человеком.н шутил, поднимал мне настроени.
Когда мы подъехали, он попросил мой номер телефона, я не задумываясь дала ему номер.
С этого началась наша с Игорем история любви.
По началу он был для меня чем-то вроде палочки-выручалочки, всегда помогал, поддерживал.
Мне было плохо, он приезжал и слушал меня часами, не просто делал вид, а именно слушал, давал советы.Помогал.
Была история:
У еня заболела собака и мне надо было везти её в 2 часа ночи в ветеринарку, так он сорвался и приехал, чтобы меня отвезти.
Прошел месяц, мы общались с ним каждый день и я понимала, что не могу уже без его общения, не могу его не видеть.Так вот прошел месяц нашего общения и получилось так, что он у меня остался(машина его была в ремоте, денег натакси не оказалось).Так вот остался он у меня, мы часов до 4 утра бесились, смотрели фильмы.Потом пошли пить чай.Я стояла спиной к нему,насыпала сахар.Он подошел сзади и нежно обняв меня поцеловал в шею, я понла, что я пропала.
Признаться честно я безумно этого хотела давно))))))
Я повернулась к нему и поцеловала.Никогда не испытывала таких чувств при поцелуе)))))))
Мы попили чай, он нежно држал мою руку и повторял, что никогда не отпустит меня.
Потом мы пошли спать, он нежно обнял, прижал к себе я поняла, что не хочу больше без него.Так началичь наши отнашения.
Всё у нас было прекрасно, мы стали жить вместе,прошло около года и тут появился он...........................и всё рухнуло...............................