Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 22:36   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Любовная зависимость

Устал. Выжат. Нет больше сил...

Год назад познакомился с прекрасной девушкой. Жизнь окрасилась в яркие и сочные краски, мир приобрёл дополнительный смысл. К сожалению, сказка быстро подошла к завершению. Никто не был виноват, ни я, потому что влюбился, ни девушка, которая желала этого ещё больше, но не смогла. Этот краткий миг, был временем, когда волна любовной зависимости отпускает человека, но за этой волной приходит тяжёлое и ненасытное желание быть с другим человеком. Быть с ним она не могла. Быть со мной тоже. Несколько раз она порывалась расстаться со мной, потому что понимала, что делает мне больно, но я не уходил.

Очень медленно, шаг за шагом выстраивал отношения. Зависимость с каждым днём отступала.

Больше чем полгода назад девушка устроилась работать в школу. И она встретила его... Внешне, характер, поведение - всё было таким же, только он был учеником старшего класса. Подсознание перенесло все чувства на этого нового человека, тем более он никогда не предавал и не делал больно. Сознание долгое время старалось бороться с этим, но проиграло. Безответные и закрытые чувства вновь живут в её душе.

Сейчас она не работает в школе. Закрылась от всех. В слепую наносит удар за ударом своим близким, но даже не понимает этого. Конструктивный разговор не получается. Поддерживаю её на протяжении всего этого времени, но силы на исходе...

Предвижу некоторые вопросы и сразу сообщаю, мне 33, девушке 22. Расставание, как решение не рассматриваю. Очень хочу поддержать девушку в трудную минуту, не хочу допустить ошибок, сорваться, наговорить лишнего, но не понимаю уже, что же надо делать...

Мне 33, ей 22. Для меня важнее всего сейчас помочь ей, поддержать, сделать это
Michail вне форума