Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 17:15   #1
Частый гость

Поблагодарили 78 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для Я_люблю_РД с помощью ICQ
По умолчанию Как моё прошлое , чуть не лишило настоящего

Расскажу Вам предисторию:Я в 19 лет вышла за муж, вроде все было прекрасно, но потом муж стал поднимать на меня руку, я терпеть не стала и ушла от него, потом мы мирились, ссорились, но я к нему вернулась.А потом он мне изменил, после этого я ушла от него навсегда.Прошло достаточно времени, больше года и я встретила Игоря.Он был для меня чем-то вроде палочки выручалочки, всегда помогал,ю поддерживал, выручал и я не заметила,как полюбила его больше жизни.Вместе мы с ним уже год, но тут приключилась такая история:
Я была дома, никого не трогала!Игорь был на работе
Тут звонок в дверь, открываю стоит муж бывший!Я в шоке, он зашел сидим с ним разговариваем, мне приходит от Игоря смс: чем занята, поехали на море может прокатимся, пока у меня тишина?
я ему пишу в ответ: на море не поеду, так как зашел Серёга и я с ним разговариваю.
Игорь спокойно ответил: хорошо, люблю,целю и в шутку веди себя прилино!
Мы с Серёгой сидели говорили так не о чем, он рассказал что расстался со своей девушкой, начал говорить, что любит, что нам надо помириться.Я была в шоке и ответила ему, что люблю Игоря, мириться не хочу и он мне чужой
Потомя буквально минут на 5 вышла , мобильный с собой не брала
Вернулась, посидели еще минут 20 и он ушел, сказал, что я пожалею, что не вернусь.
И вот проходит два дня, Игорёха снова на работе, вдруг он презжает домой, кидает на стол диск, потом просто идет в комнату берёт некоторые вещи и молча уходит.
я за ним, а он сел и уехал, я в шоке, не могу понять что случилось.
И как думаете, что на диске было? Была лишь одна, наша с Серёгой старая фотка, когда мы еще вместе были.На моей кухне в обнимку и запись аудио!
Серёга переделал и в тех моментах когда он спрашивал любли ли я его я говорила нет, я люблю Игоря и все в таком духе
он все полностью переклеил по другому и получился смысл такой:
Ты любишь Игоря?Нет,
И дальше, что мне с ним просто удобно, что я счастлива была с Серёгой и все в таком духе.

Как потом я узнала он пока я была в туалете выписал номер Игоря, когда диск сделал позвонил ему, встретились передал и сказал такую фрау:Только из-за солидарности
А так мы и дальше бы тебя разводили

Там вплоть до того, что он меня спрашивал.Ты изменяла Игорю, я говорила нет, а потом в нарезке был ответ да
все перевернул
он оказывается весь наш разговор записывапл, а потом дома просто переделал и дал свое творение Игорю

Я послушала диск, начала звонить Игорю трубку не брал, дома мать сказала его нету, .Я знала, где он стоит когда работает, ломанулась туда там нету,
потом просто позвонила их диспетчеру (Игорь таксист)и попросила именно его по номеру на адрес подруги своей
он приехал я вышла, села в машину
Он повернулся посмотрел на меня, взял руку и сказал лишь одну фрау:А ведь я люблю тебя больше жизни, а ты так.....

В глазах у него были слезы, я разревелась, говорила что это все не правда,он спросил лишь куда меня везти, отвез до дома и молча открыл дверь, сказал что любить не перестанет, но простить не сможет меня, я вышла из машины, хотела сказать что-то. но он просто уехал
Я думала я с ума сойду!

я не слышала, не видела его, ревела ничего делать не могла, взяла отпуск за свой счет и просто тихо тухла дома, я даже не знала как он.Чтобы не сойти с ума поехала к другу лучшему, все это рассказала.На что он мне сказал собирайся!Я позвонила Серёге(мужу бывшему) и сказала, что хочу быть с ним, соскучилась и щас приеду.Он сказал адрес и сказал, что ждет меня, голос его был счастливым до безумия.
Мы с другом приехали к нему, Вы представить не можете какое у меня было состояние, .Друг у меня человек спокойный, но жестокий.Поэтому мы добились того, чего хотели
Серёга позвонил Игорю и спросил сможет ли тот подъехать к нему, Игорь согласился.Приехал этот ему сказал все как есть на самом деле, что он гавно, все придумал, что не была я с ним и дал послушать разговор такой, каким он был на самом деле.Я с другом сидела в машине у подъезда
Минут чере 30 мне позвонил Игорь, я сначала от счастья хотела схватить трубку, сказать что не могу без него, но у меня резко так сердце защемило и обида появилась:А ведь он мне не поверил

Трубку я не взяла, на смс не отвечала, просто дома тихонько сходила с ума, просто ревела, тихо ненавидела Серегу, Игоря,себя,всех
Так прошел месяц

А потом мне позвонила его мать, сказала, что ей очень надо со мной поговорить и если я не против она приедет
Я согласилась, приехала его мать, никакая, заплаканная, бледная, я её как увидела аж ноги подкосились

Она прошла на кухню села и начала говорить, что все это время Игорь не с кем не разговаривает, почти не ест, иногда лишь орет на мать .Просто лежит смотрит в потолок, ездит на работу.Что в таком состоянии он разбил рабочую мшину.Она плакала, говорила что очень за него переживает, что боиться что он либо разобьется либо с ума сойдет.Увидела, что я плачу и сказала, что понимает что я веду себя точно так же, как он и предложила поехать к ним, чтобы я с ним поговорила, ведь мы любим друг друга
Я разревелась и согласилась
Мы подъехали к их дому, она дала мне ключи а сама уехала
..
Я зашла в квартиру, тихонько открыла дверь в его комнату, увидела, что он тупо сидит за копом, в мониторе уже режим ожидания, а он смотрит

Я начала плакать, а он даже не слышал, что кто-то зашел.Я подошла сзади, тихонько обняла его и прижалась к нему

Ревела час, у него слезы, он сидел держал меня за руку и говорил лишь прости и люблю

Сидим мы с ним, а он так как ребёнок маленький говорит мне:Котён, я кушать хочу сильно.Я приготовилаему покушать , сидела и смотрела на него, улыбалась и понимала, как сильно я люблю его.
Теперь Игорь научен своей ошибкой и думаю не станет верить ерунде, тем более поводов я ему не даю.
Вот так вот моё прошло, чуть не разрушило всю мою жизнь
Я_люблю_РД вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SweetHeart90 (12.04.2010), Мышарик (16.04.2010), Танчик (11.04.2010)