Ну, здравствуй, Лучик!
Ведь ты меня знаешь, я такая неумеха… с тобою. Плачу-смеюсь невпопад, говорю-молчу несвязно, краснею-бледнею попеременно, дышу прерывисто. Но ведь это все от явления тебя в мою жизнь. Поверь мне.
Вот и сейчас веду себя неправильно: пишу тебе, как та Ларина.
Пишу к тебе, чего же боле… Да потому что при виде тебя, осязании тебя начинаю дышать, чередуя дыхание с заиканием, слышать-видеть через раз. Потому что бумага сильнее меня и сможет более-менее явственно попытаться выразить цвета моих чувств к тебе, мой хороший!
Лучик… Почему именно Лучик, спросишь ты? Иногда и Солнце целое не греет Душу, Сердце так ярко и чувственно-проникновенно, как один-единственный Лучик… Понимаешь?
А знаешь, глаза какие у тебя? Бездонные… Утонуть в них можно-точно… глаза цвета бескрайнего моря, в которых отражается шум прибоя, тепло воды, истома… А иногда… в них шторм, сметающий, сбивающий, пронизывающий каждую клеточку моего организма. А еще я вижу в них отражение себя. Поверишь? Чудно-сказочно-нелепо-но верно. Вижу…
А знаешь, руки какие у тебя? Надежные… сильные… нежные до уповения… Они – мои!
А знаешь, губы какие у тебя? Сладкие… мучащие… обещающие… заволакивающие… Они – мои!
А знаешь, какая она – Любовь…? Знаю, что знаешь! Она – это я в отражении уголков твоих глаз, смеюсь, мечтаю, молюсь… и страшусь… величины этого чувства. Боюсь до дрожи в душе проснуться и не увидеть своего отражения в тебе. Боюсь да и не хочу видеть Мир вокруг своими глазами и без тебя. Я его хочу видеть через Тебя, твоими-моими ощущениями…
Познав Тебя, ощутив-притронувшись твою Душу, я понимаю, как все мелочно-неважно без Тебя, мой родной. Ощущаю тебя мурашками по коже, сумбурными мыслями в голове, мечтою своей…
Как сложно-можно было жить без Тебя? Думая, что жизнь – смена одного дня другим, одних проблем другими… Как можно было принимать все это ложное за Жизнь?... Жизнь – это Ты, Любовь Моя! Я – Твоя!
Не бойся упасть с облака, я – рядом… Я – с тобой!