помогите нравитса мне очень сильно девушка,познакомились около двух месяцэв назад....начал я ей звонить общатса ,так сказать заходить издалека постепенн начали говорить друг другу слова которые говорят друг дружке влюбленные люди...потом несколько раз встретились конешно же были поцелуи.....както я спросил есть ли у нее парень ,отве был но уже нету.....вопрос а как ты относишса к тому чтобы быть вместе на что последовал вопрос а мы что разве не вместе?? ну думаю все путем дело в шляпе )))....проходит некоторое время и мне случайно проговорилась ее подружка что у моей заи есть прень в другом городе....опа я в шоке набираю ей и спрашиваю как это понимать???сказала что незнает что ответить.....ну я спрашиваю ты скажи есть у тя еще кто-то...???ответ незнаю я запуталась....я на нервах бросил трубку....на след день позврнил еи чтоб поговорь и поругались но уже с моей подачи просто не сдержалса и нагрубил.....блин что делать незнаю....но она у меня в голове и не выходит....посоветуйте мне что то....ато я уже сам незнаю как быть....