У меня следующая ситуация: нравится одногруппнца, наши скромные чувства взаимны. Мы активно общаемся уже около полугода и думаю, что вполне созрели для нормальных отношений, по крайней мере она точно. Но дело в том, что я не могу сблизиться с ней настолько, насколько хотел бы. Она очень ждет когда пойду ей на встречу, разумеется тоже не сидит сложа руки и предпринимает всяческие попытки. Но, к сожелению, вынужден холодно наблюдать за этой сценой и оставаться в стороне. Иногда выходит так, что получается словно веду себя не по-мужски, а ведь знаю что если бы все было нормально, вел бы по-другому. От этого еще становится хуже. Постепенно становлюсь двуличным все более и более в четко выраженной форме.
У меня небольшая мужская проблема, лечение постоянно откладывается на неопределенные сроки(уже трижды).
Не знаю догадывается ли она об этом. В обществе веду себя довольно уверено.
Я не знаю как себя повести, ведь равнодушно наблюдать я тоже уже не в силах. Невыносимо будет пропустить такую девушку.
Что вы посоветуете в данной ситуации? как себя будет лучше повести? При удобном случае рассказать о своих проблемах(чего делать очень не хочется - не по-мужски) или же попытаться дождаться пока она исчезнет(разумеется все что было в моих силах сделано)?
Очень бы хотелось выслушать мнение опытных людей(как женщин так и мужчин), если появятся какие-нибудь вопросы - задавайте.
Заранее спасибо.