Начиналось все просто и банально, наверное, у многих первая любовь, или попросту симпатия случается в школе. Конечно, со временем эта симпатия может, и перерасти в любовь, а может просто закончится и вспоминаться с улыбкой.
Но попробуй убедить в этом 13летнюю девочку, только заикнись, что это не любовь, и что в твоей жизни еще столько таких симпатий будет, что и представить страшно…
…Я и не верила, я просто любила, мне хотелось быть всегда рядом с ним, тонуть в его нежном взгляде, обращенном на меня. Да хотя бы просто смотреть на него, долгими уроками, и мучительными переменами. Мучительными от того, что хоть он и мой одноклассник, но подойти я к нему не могла. Мне было страшно, что он не так это поймет, что заметит мой неоднозначный взгляд. Я просто наблюдала со стороны, как он заигрывает к другим девочкам, как улыбается им, но не мне. В таком состоянии прошел год, и потянулся следующий, забыть его я не могла, так как он постоянно на виду. Да и плюс ко всему ко мне он относился хуже всех в классе, постоянно обзывал и унижал. Ему не нравилось то, что я была правильной и примерной девочкой, староста класса, актив школы, и самое главное мне нравилась такая жизнь, лишь она мне предавала силы.
И вот одним весенним вечером в дверь раздался звонок. Открыла мама и сказала, что это меня, я вышла и безумно удивилась, мое сердце просто бешено забилось, там был он с другом. Я даже не знала, что и думать: