наверное, любая бы любящая девушка, на моем месте, бросила бы все это к чертовой матери, и бросилась бы со всех ног домой, лишь не терять его, любимого и неповторимого...
не знаю, как остальные, но я бы тоже не побежала! И даже бы потом извинятся не стала... Все-таки должна же быть у девушки хоть толика своей жизни, не зависящей от любимого человека! Ты правильно сделала, что не побежала домой. Это выглядело бы как отказ от себя, от своих принципов... А Мади должен был понимать, что он - не единственный человек на земле...
Ну а что касается КВН... Как я тебя понимаю! Безумный труд! Я тоже когда-то участвовала в команде... Помню, даже в Сочи ездили =) вот так вот... И ты права, придумать шутки - э то одно из самых сложных... Одну шутку можно обыграть 50-ю разными способами, но ведь её еще надо придумать! Ты умница!
Эх.. .а вот про то, что ты заболела... =( Думаю, что это реакция на переживания... У самой такое часто... Но во всем ведь есть свои плюсы Ты за это время научилась кое-чему =) Молодец такая, зря времени не теряла =))
И,если честно, я так рада, что Мади все же позвонил! =)
С нетерпением жду продолжения, зайка! Не затягивай.. =)
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...