А вот и моя тупая и банальная история!
Я в прошлом году с сентября стала ходить на курсы, двугодичные...типо кружка....Я абсолютно не обращала на него внимание...да и мы с ним особо не общались...Дальше мы стали переписываться в форуме,он начал первый, говорить о жизни...он был хорошим и понимающим другом!Потом все мои друзья стали говорить, что я нравлюсь ему...я смеялась им в глаза!!!И вдруг открыла свои глаза и поняла, что так и есть...К этому времени мы переговорили на все темы: о любви, сексе, отношениях, жизни.Он знал обо мне многое, как и я о нем.Я стала понимать, что он влюбил меня в себя.И тут у меня сорвало крышу...я не могла без общения с ним, я думала о нем, представляла его.Я знала, что он не решительный и поэтому ДАЖЕ собиралась сама признаться ему в любви, что переходило грань моим принципам.Я боялась перегореть и очень хотела найти то долгожданное счастье...В ночь с этого воскресенье на понедельник мы переписывались с ним в асе и он сказал, что хочет поговорить откровенно!Я была на седьмом небе от счастья.После долго разговора по телефону с 2 до 6 утра...он все же предложил мне встречаться, сказал, что я сильно нравлюсь ему...и я тут же сказала ДА!!!!Но я сразу сказала ему, что боюсь обжечься...у меня было нехорошее предчувствие...В понедельник и во вторник мы не смогли с ним увидеться....а в среду, когда я в асе спросила в чем дело, он сказал, что "небо перевернулось, а точнее бывшая девушка вернулась" И что ему жалко, это было глупостью, хотя он и испытывал ко мне чувства....Моя жизнь оборвалась...как я ждала этого, если б он подождал один день...мне было бы проще!!!!
Что делать теперь, я не знаю!!! Как общаться с ним?
Как найти в себе силы? Помогите, пожалуйста!