Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 12:31   #1
Завсегдатай

Адрес: Челябинская область, город Озёрск, посёлок Новогорный
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях
Отправить сообщение для Маюшка с помощью ICQ Отправить сообщение для Маюшка с помощью Skype™
Question Рассказать правду знакомой?

У меня есть друг Сашка. Дружим мы с детства, щас сидим за одной партой. У Сашки есть девушка Настя, они встречаются уже 2 года. Сашке 16, Насте 15. Секса у них не было, Настя считает, что ещё рано. Раньше Сашку это устраивало, но сейчас похоже уже нет. У меня также есть одноклассница Оля. Они с Сашкой тоже общаются, ну как друзья. На зимних каникулах Сашка пожаловался Оле, что у него нет секса, предложил Оле переспать с ним. Оля согласилась. Оля знает о Насте, знает, сколько они встречаются. Они сняли квартиру, купили постельное бельё. Но у них не получилось (у Оли началось "женское"). Через некоторое время, Сашка позвал Олю к себе домой, пока не было родителей. Они сначала просто целовались, потом дело уже дошло до секса, но! У обоих это в первый раз, поэтому опять же ничего не получилось. Не до конца всё продумали) Теперь они хотят попробовать ещё раз. Проблема в том, что с Настей Сашка общается также, подходит к ней, целует, обнимает, ходит в гости. И ещё, об этой истории знают всего несколько человек, не включая Олю и Сашу. Ещё знают 5 человек в классе. Оля только рассказала своей подруге. Поэтому они втроём с Сашкой даже не подозревают о том, что кто-то ещё знает. Я хорошо знакома с Настёной, и мне просто её очень жалко. Я не знаю как поступить-рассказать ей, ведь она всё равно когда-то узнает, и будет ещё больнее, либо молчать, не вмешиваясь в их отношения...

Извините, что так спутанно и непонятно, но просто я ещё в шоке от этого, разочаровалась в друге. Посоветуйте, что делать, пожалуйста!
Маюшка вне форума