Маюшка, добро пожаловать в мою историю.Всегда рада новым читателям.
Цитата:
Сообщение от Маюшка
Не знаю,я до сих пор не верю, что любовь можно найти просто вот так вот познакомившись в аське..
Думаю в дальнейшем, в своей истории разуверить тебя в этом. Поверь-можно.Такое бывает.))))
Лидочка,Галинка,Леди_невинность,(прости не знаю имени),девочки спасибо оргромное что вы со мной,что читаете.Благодарю за отзывы. Я уже писала,что при знакомствах не скрывала свое семейное положение. Потом со времене,были такие друзья,что могла поделиться проблемами,но это если очень долго общались. Возможно это мой недостаток,но иногда бывает что я просто не могу удержать в себе то,что меня беспокоит и тревожит,а потому готова рассказать любому кто готов слушать. Ну в пределах разумного конечно.А в асе, ну это как эфект случайного попутчика.Расскажешь,потому как думаешь что этого человека никогда не увидишь,а потому за себя не будешь чувствовать неловкость.
Еще раз спасибки,за ваши отзывы.Уже пишу продолжение и позже обязательно выложу его для вас. Целую всех мои хорошие.))))
Добавлено через 5 часов 1 минуту
а вот и продолжение
*** Молчание Артема,продолжалось пару дней. Вернее было несколько раз,что он появлялся в сети,но сразу же выпадал. Я недоумевала, что же случилось, но фото все таки отправила.
В тот день,я как обычно задержалась на работе,решила навести порядок с документами. Муж позвонил,сказал что задержится примерно до половины девятого,договорились встретится на остановке и домой пойти вместе.
В помещении было тихо,практически все уже разошлись,а потому звонок мобильного как мне показалось прозвучал слишком громко. Увидев кто звонит я улыбнулась и приняла звонок.
-Здравствуй Артем.
- Приветик. А как ты знаешь что это я? А еще мне нравиться как ты произносишь мое имя.
Да,это был именно Артем. Сказал,что много работы,проблемы с нетом, когда заходит с телефона,то почему-то сразу же его выкидывает. А когда добирается до интернет-клуба,то меня в сети уже нет. Вот и сейчас,он даже не зная где я,позвонил,потому,что соскучился. Решил,что все таки удастся поймать меня на пути домой,ну, а если не смогу говорить,то просто сброшу звонок. А я ответила,что все еще нахожусь на работе, что в телефоне он у меня так и записан «Артем», и что мне нравиться произносить его имя.
Мы еще поговорили на общие темы, типа как дела и прочее, а потом я осторожно сказала:
У меня появилось фото.
Правда? И почему оно еще не у меня?
Я отправила тебе сразу Артем. Я думала ты ее уже видел. И просто,я настолько тебе не понравилась,что ты даже из сети пропал.( Последнее предложение я конечно же произнесла в шутку. Ну не настолько же я себя не ценила))))))
Артем обрадовано охнул,спросил сколько я еще собираюсь побыть. Я ответила,что в принципе работу сделала, но надо дождаться мужа,а потому буду еще некоторое время. Он ответил что минут через 20 будет в асе.
Сообщения начали сыпаться раньше. Сначала очень много смайликов пригающих от радости,потом смайликов с цветочками. Еще с цветочками. Потом с поцелуйчиками,и в конце стесняющийся смайлик.Один. А потом посыпались комплименты. Не знаю,но когда мне говорят комплименты,я смущаюсь, и была очень рада,что сейчас общение идет по асе. Потому, что в тот момент,я вряд ли смогла бы связать внятно предложения. Но от тех слов было очень приятно. Пишу о переписке в общем,потому как сейчас уже дословно и не вспомню,что именно писал Артем. Но было безумно приятной его реакция. Время прошло незаметно, и пора было прощаться. Артем прислал грустный смайлик, и сообщение: «Надеюсь,что я когда нибудь увижу и фото с ножками.» Я ответила: «Все возможно Артем!». Получив на последок еще порцию комплиментов, я отключилась и вышла из кабинета. На остановке меня ждал муж. И я надеялась,что нам удастся поговорить. Хотя,после общения с Артемом, сегодня разговоров серьезных уже не хотелось. Да и бросив беглый взгляд на мужа,поняла,что он уже выпил,а потому начинать разговор не было смысла. Не люблю вести разговоры если выпито пусть даже маленькое количество алкоголя. Муж начал рассказывать,кто-то к ним пришел,выпили коньячку и т.д. А я,слушала и прокручивала в голове сообщения Артема. Муж так и не заметил,что практически всю дорогу я молчала,или же отвечала односложно: «Да», «Нет», «Может быть».
Мы общались с Артемом в асе практически целыми днями,если не было возможности посидеть в асе,Артем буквально пусть на несколько секундочек перезванивал. Помню,однажды мне пришлось уйти к директору,а когда вернулась,увидела пропущенный звонок Артема.. Не успела я уже расстроиться,как он перезвонил. Оказалось проезжал мимо нашего филиала в их городе, вспомнил обо мне и решил позвонить. Просто чтоб услышать голос. И пусть к концу дня его в аське уже не было, настроение было замечательным.
Надо отметить,что в тот момент когда я общалась с Артемом,дома было затишье. С мужем мы не ругались. Мне просто тогда уже и не хотелось. Я не оставляла попытки поговорить с ним о наших отношениях, о том что так дальше продолжаться не может,что мы все чаще и чаще спали в разных комнатах. В таких случаях,муж говорил мне что так уж получилось, что в близости я как снежная королева, и он с этим ничего сделать не может, ну, а раздлад в отношениях.... «Ну, что же ты. Меняйся,раз тебя что-то не устраивает. Я то тебе чем помочь могу.» Сделай то,изменись, будь такой...Я с самого начала слышала эти слова и поначалу даже пыталась что-то изменить в себе. Но в жизни ничего не менялось. И однажды я подумала а может меняться должна не только я? И почему мои изменения принимают как должное,а когда я прошу сделать что-то для себя сразу воспринимается в штыки. Как-то по поводу моей семейной жизни у меня начали возникать вопросы на которые я не находила ответов. С Артемом, я свою семейную жизнь не обсуждала. Не то что бы он не спрашивал. Просто я уходила от ответов. Он часто спрашивал,почему я задерживаюсь на работе. Я говорила ,что плохой работник потому как в рабочее время не справляюсь)))) а потому вынуждена дорабатывать после. Он не раз говорил мне,что считает - я задерживаюсь, так как не хочу идти домой, а еще когда он спрашивает о семье, я нехотя отвечаю, и так, как будто мне грустно. На что я ему отвечала «Может быть и так Артем.» Видно было,что моя семейная жизнь его интересует. Но он не давил. А я рассказывать не спешила.
После получения фото,комплиментов стало еще больше в нашем общении...иногда Артем писал фразы, которые можно было истолковать двусмысленно. Иногда мы могли общаться фразами из любимых песен. Допустим услышала я понравившуюся фразу-пишу. Спрашивает: «Что это?» Отвечаю: «Кусочек песни Артем. Слушаю и подумалось о тебе.» Когда мы были заняты,то все равно делились кто на каком этапе. Однажды, в конце рабочего дня прощаясь я получила сообщение:
« Целую нежно, л.....безбрежно» ( Эта фраза восстановлена в точности)
«Что это Артем?»
«Извини,но именно сейчас я так чувствую» Грустный смайлик и цветок.
Приближался праздник. Восьмое марта.
Добавлено через 5 часов 4 минуты
Скрытый текст:
Мылые мои,спаисбо что вы со мной.Сегодня бегу на родительское к дочери. Продолжение постараюсь завтра выложить. И еще в альбом выложу свое фото которое увидел Артем))) К сожалению его фото я не сохранила. А еще выложу фотку с первым мужем.На праздновании моего 30-летнего юбилея.
Последний раз редактировалось tamiana; 21.01.2010 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение