Здравствуйте !!! Заранее прошу прощения если пишу что-то не так, т.к. первый раз тут. Очень заинтересовало искренность ваших советов. Посоветуйте пожалуйста как пережить первую любовь =( Мне 18 Имя Сергей. Я встречаюсь со своей любимой 8ой месяц. Ей тоже 18. Мы очень любим друг друга, у меня она первая любовь и я у неё первая любовь, последний месяц очень часто ссоримся из за мелочей, по большему счёту по её инициативе, я конечно терплю, на следующий день миримся. Но последнее время это выходит из рамок. Она придирается ко всем мелочам. Она мне начинает не доверять, чего раньше не было, искать логии сообщений оставленных на моем компе, спрашивает с кем я общаюсь, если приходит СМС она готова вырвать тел. прямо с моей рукой. Сегодня поссорился в очередной раз. Что больше НИЧЕГО не хочется. Бессонница. Мне больно, когда мы ругаемся ,грустно, обидно, но я ей этого не показываю, пытаюсь вести равнодушно в соре. На самом деле не сплю ночами и думаю тока о ней. То же самое делает и она(переживает не спит). Я хочу с ней расстаться т.к. мне это очень надоело, но не могу представить, что я буду делать без неё и очень трудно поверить в слова что «первая любовь у всех проходит» Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне быть? И если решусь, правильно ли это будет? Легко ли переживется первая любовь? Я не могу так дальше =( От всей души за ранее благодарен.