всем спасибо за комментарии!!!!Простите меня, что молчала так долго! Вчера весь день была со Славкой, а вечером у нас снова было свидание))) Мне кажется, что он ещё взрослее, мудрее, заботливей и нежней, чем раньше...Это так здорово!
Ну вообщем продолжение, дорогие мои!!!
Вечер прошёл на "ура", после чего мы поехали ко мне- мило посидели вместе с моими родителями и предложили им съездить к Славкиным-познакомится! И мы все поехали к Славкиным родителям-поздравлять с победой сына на соревнованиях. Оооо! Знакомство получилось замечательным! Родители нашли общий язык, обсуждали, как кто решил ребёнка в танцы отдать и ещё куча разных тем, что позволило нам их покинуть и насладиться обществом друг друга наедине. Мы закрылись в его комнате, родители там ничего не изменили даже после того, как он стал жить отдельно, я уже много раз была в этой комнате, так хорошо повествующей мне о детстве моего любимого мужчины... Я села на краешек кровати, он плюхнулся по центру и притянул меня к себе, положив себе на колени, мы долго любовались друг другом, нежно гладя друг друга и осыпая друг друга самыми нежными и любящими поцелуями. Я не заметила, как заснула. Видимо тяжёлый день всё-таки дал о себе знать! Я проснулась в своей постели у себя в комнате, было темно и прохладно от открытого окна. Когда я пошевелилась, кто-то заботливо укрыл меня одеялом. Я резко повернулась. У края кровати на полу сидел Славка и смотрел на меня, он улыбнулся и сказал: "Что выспался мой ангел? Ты так сладко уснула, что я не посмел тебя будить! А твои родители любезно позволили мне побыть сегодня с тобой, дабы ты не нервничала, когда проснёшься и не увидишь меня рядом. Поэтому я здесь, Любовь моя!" И он приподнялся, чтобы поцеловать меня. Я улыбалась...улыбалась от удивления, что вот так вот можно жертвовать собой ради любимой...Сидеть возле неё на полу, смотреть, как она спит и при этом даже не позволить себе лечь рядом. "Любимый, ляг рядом! Ты же так устал! Прости меня, что я заснула!" Он хохотнул. "Да, соня из тебя потрясающая! Я думал ты от удовольствия глазки закрыла, а ты дрыхла оказывается!" Он аккуратно лёг поверх одеяла и обняв меня, прошептал мне на ухо: "засыпай, родная, я рядом! Доброй ночи, Ангел мой!" и поцеловав меня в макушку, он замолчал. Я спала так сладко, как никогда! Ведь он был рядом! Заботливый, нежный, любящий и такой достойный!!! Разбудил меня пресловутый завтрак в постель))) День был свободным- тренировки сегодня не было, родители были на работе, а он вот...завтрак мне приготовил!))) Позавтракав, я сходила в душ, а он заправил мою кровать, помыл посуду после завтрака, потом мы поехали к нему, где в роли ожидающего уже была я...И...мы поехали на пикник! На природу! Захватив кучу наших друзей, мы отправились в путь!!!