Всем привет! Я уже не первый день читаю ваши истории, но всё никак не успевала сама зарегистрироваться! У всех чудные истории, со смыслом, со своей красотой, все зацепляют чем-то и я решила поделится своей историей, она возможно не настоль зацепляющая и красивая, как многие из ваших, но для меня она имеет важный смысл
Мы с ним снова встретились летом, когда у меня были летние каникулы. Я впервые приехала в Эстонию отдыхать на целую неделю. Остановилась я у Анюты, у своей лучшей подруги, с которой мы дружим уже с самого детства. Правда переехав жить в другую страну, всё изменилось, но наши отношения с ней остались прежними.
В Эмари- это маленький, но мой родной посёлок. В Эмари нету тайн, любая тайна, которую ты доверишь даже только одному человеку, будет известна уже на следущий день всем. В Эмари лето выдалось очень тёплое, но я забыла сколько там комаров, это был просто ужас! Я выживала эту неделю с огромной трудностью, ведь у меня в основном были с собой топики, футболки, юбки и только одни единственные джинсы, одна кофта с рукавами и лёгонькая летняя куртка.
Мы компанией собрались у школы, т.к. наматывать круги никому не хотелось. Кто-то просто стоял и наблюдал за весельем, кто-то сидел, Анька уделяла всё своё внимание Андрею, своему любимому и единственному, Славка и я стебались друг на другом по полной программе, мы с ним познакомились как раз на этих самых летних каникулах и сначала я его не сильно полюбила, но со временем у нас наладились дружеские отношения и он мне всегда помогал, даже если я его об этом не просила. Потом Славка начал подкалывать Ксюшку, то как эти двое друг друга "любили", это можно было сразу понять. Ксюшка и Слава даже из-за мелочей устраивали такие крики, что мы все шарахаясь смотрели на них и думали, когда же начнётся драка, правда до этого дело не доходило, что нас очень радовало. Хоть и было весело в компании, всёравно мне чего-то не хватало... Классно было, это не отрицается... Но Димка, Игорь, Катька, Толя, Олег и кого там только не было- они были для меня почти чужие. Некоторых я знала давно, но никогда с ними не общалась, а некоторых я вообще только в первый раз увидела. Пока все веселились, я отошла в сторонку и автоматически достала из кармана телефон. Я перелистала в нём всю записную книжку и думала, кому бы позвонить. Я решила перелистать номера и почему-то имя, на котором я остановилась, не дало мне продолжить листать номера дальше.
Я смотрела на это имя и думала, звонить или не звонить? Ведь мы с ним так давно не общались, я его так давно не видела, да и он обо мне наверняка уже не вспомнит. В итоге я не долго думая решилась, набрала ему и позвонила... Но сразу же я разочаровалась, я услышала не гудки в телефоне, а то, что этот номер уже не используется и почему-то меня это задело. Растеряться я не успела, я быстро позвонила Алке, мы с ней весело пообщались и я её попросила скинуть мне номер Лёхи по смс, я точно знала, что у неё он есть и я не ошиблась. Через минуты две зазвенел мой телефон, это было смс, в котором был номер. Я быстро запомнила номер и набрала его и пошли гудки...
Как же я переживала, что я ему скажу, это не описать словами. С Лёхой я ещё была знакома с давних пор, он был моей первой любовью, чего он никогда разумеется не узнал. Пока шли гудки, я успела вспомнить много моментов, которые мы провели вместе. Лёха меня несёт на руках домой, Лёха помогает мне слезть с дерева, я прихожу к Машке в гости, к его сестре и т.д... У нас было столько общего, но друзьями нас нельзя было назвать, ведь когда Лёхе было лет 16, мне было только 7. Лёха видел во мне сестрёнку, которую он никогда не давал в обиду и которую сильно любил и всегда ей помогал... Я ещё собиралась что-то вспомнить, но тут мне ответил знакомый голос.
-Алё, услышала я.
-Привет, начала я, не теряясь.
-Привет, отвечал он взаимно.
-Как дела? продолжала я.
-Хорошо, а ты кто? наконецтаки поинтерисовался он.
Меня это не удивило, я бы больше была удивлена, если бы он меня об этом не спросил.
-Диана, ответила я совершенно спокойно и в то время улыбаясь.
-Которая Диана? был следущий вопрос Лёхи.
Я была удивлена этому вопросу, его я точно не ожидала. Я даже растерялась как-то, ведь я привыкла к тому, что в кругу своих близких, я единственная Диана и что других Диан у них нету. Но собравшись с мыслями, я спокойно ему ответила которая Диана. Сразу после того, когда Лёха меня узнал, перемена была сильная, разговор уже вела не я, а он.
-Оо, привет, родная, как у тебя дела? Ты в Эстонии, когда приехала? Что ж ты сразу не позвонила, я бы встретил. Ну давай рассказывай, чего у тебя нового, а? Лёха меня буквально забрасывал вопросами.
Я ему подробно ответила на все вопросы, спросила его о том же и разговор сам пошёл в нужное направление.
-А ты ща на работе? решила я завести тему, ради которой и позвонила.
-Да, а что?
-Встретиться не хочешь?
-Дианк, я не могу с работы уехать, прости, только не обижайся...
-Лёх, да я дура что-ли? За неделю никак не получится, вообще?
-Аааа, ты неделю будешь? Тогда конечно встретимся, я тебе тогда позвоню завтра и договоримся о встрече, хорошо?
-Хорошо, буду ждать звонка.
-Тогда до завтра.
-До завтра.
И на этом он отключился, а я была в восторге... Я с ним так давно не общалась, я уже представляла нашу с ним встречу, как он удивится, когда увидит меня, как мы будем тупо стоять и молчать, потому- что мы не найдём общих тем для общения... Я вернулась к компании, слушала как Андрей и Слава о чём-то разговаривали, но сама к разговору не присоединялась, хоть тема и была интересная. В моих мыслях был только Лёха и наша встреча, которая должна будет совершится совершенно на днях.