А там он, мой любимый, мой хороший, мой родной, мой долгожданный! Сидит во дворе на скамеечке. А день был такой теплый, солнечный, яркий, радостный. Я к нему не пошла….я побежала!!!!!! И уже через пару секунд наши тела слились в крепких объятиях, потом Сашка приподнял меня от земли и закружил. Я чувствовала как он соскучился, как он ждал этой встречи, как он меня любит! Потом я повела Сашку в парк. Я город знала хорошо, потому что жила в нем до 7 лет и впоследствии каждые каникулы приезжала. В парке два чудесных озера, аллеи, красота. Мы гуляли, держась за руки и болтая обо всем на свете. Наверное в тот момент мы были двумя самыми счастливыми людими на земле. Погуляв, мы вернулись к бабушке домой. Сашку накормили, и ему нужно было уезжать к себе домой. А я оставалась еще на две недели. И тут меня осенило! Я предложила, чтобы он в следующую пяницу после учебы приехал ко мне на дачу. Спросила разрешения у мамы и бабушки и рассказала идею Сашке. Идея была принята на ура! Сашенька не хотел больше расставаться со мной так надолго и пообещал приехать. Я нарисовала ему план, докуда ехать, где выйти, куда идти. (а не бывав на даче ни разу добраться и найти ее не так и просто) Все было решено. Мы попрощались на неделю и Саша уехал. Неделя тянулась в томительном ожидании….
И вот я слышу за окном щелчок калитки! Сломя голову бегу к нему.
А дача у нас кирпичная была, двухэтажная, внутри все обшито деревом. В общем, мечта! Сашка был в восторге! Я его накормила, потом мы сходили погуляли по берегу реки, посидели на песочке. Поздно вечером стояли на улице и смотрели на здезды. Сашке выделили отдельную комнату. Комнат всего было 3, 2 на первом этаже и 1 на втором. Второй этаж всегда принадлежал мне. Мы с мамой ушли спать туда. Бабушка осталась в большой комнате на первом этаже, а Сашка в маленькой, но самой лучшей. Я долго сидела около него, уже лежащего в кровати, гладила, целовала. Потом пожелала спокойной ночи и ушла спать. Прибежала я к нему в 6 утра! Не спалось мне, зная, что он рядом и не будучи вместе ))) Разбудила ))) Сашка смеялся надо мной какая я нетерпеливая и наглая, не дала ему поспать. День мы провели весело, гуляли, болтали. А вечером Сашка уехал.
Еще через неделю я вернулась домой, к Сашке. Учеба у него закончилась, и он почти все свое время проводил в их четырех огородах. Я везде моталась с ним, помогала поливать, полоть, окучивать. Его бабушка приговаривала, что они все думали что я городская ленивая девочка, а я вон какая молодец. На самом то деле я ленивая конечно ))), но что такое сад я представляла, у бабушки с дедушкой он тоже был, да и ради Сашки я была готова на все. Пусть и приходилось много работать и уставать, но мы были рядом. Каждый день я с нетерпением ждала вечера, когда мы приедем домой из сада и сможем отдохнуть, побыть вдвоем. Я практически каждый раз ничего не получалось. Очень часто вечером к Сашке приходил Лёха, побыть вдвоем нам с Сашкой не удавалось. Мы или шли гулять втроем, или шли в гости к Лёхе или сидели у Сашки в гостях.
Но вот одно Лёшкино посещение всем нам троим запомнилось на всю жизнь, я думаю……
Добавлено через 2 часа 59 минут
В качестве отступления: я к своим почти 15 годам готовить уже умела хорошо. Могла приготовить и мясо, и рыбу, и суп и любой гарнир. Когда Сашка приходил ко мне в гости, мы постоянно что то с ним мудрили и готовили. Надо отдать ему должное, он всегда мне помогал на кухне в то время. И вот однажды захотелось мне сделать омлет как в столовой, высокий и пышный. Я рассудила, что чтоб он таким получился, нужно просто его делать не из 2-3-4-х яиц, а хотя бы штук из 8-10 )))) Сашка мои измышлизмы поддержал. Разбили мы 10 яиц, взбили их миксером, залили в высокую сковородку и поставили в духовку. Сами сели учить уроки в это время. Я готовилась к экзамену по английскому, Сашка читал книгу «1000 сочинений». Увлеклись мы своими занятиями….спохватились только спустя 2 часа (омлет стоял на медленном огне), когда запахло горелым ))) Побежали на кухню, выключили духовку, достали сковородку…..а там уже все черным черно. Ну чтобы родители не застукали и не наругали, решили мы улики уничтожить. И стали топить этот «омлет» в унитазе )))))) До сих пор помню этот случай. Сашка долго мне его потом упоминал, в контексте «милая, я так люблю приготовленный тобой омлет» ))))
Другой случай: шли мы как то с Сашкой гуляли, увидели девушку с ребенком. А ребенок маленький, улыбается, во рту всего несколько зубиков. Сашка: хе, беззубинка такая. С тех пор мы всех детишек стали называть «беззубинками» )))
И вот Сашка мне как то раз говорит: вот будет тебе 18 лет, мы сразу же поженимся. Я хочу, чтобы ты была моей женой и хочу маленького «беззубика». Я умилилась. С того дня этот разговор повторялся много раз, и мы с нетерпением ждали моих 18 лет.