Наступил следующий день.
После обеда он предложил мне съездить на экскурсию. Я посоветовалась с мамой и поехала. Перед тем как сесть в автобус мне позвонила мама и сказала, что там куда мы едем вчера убили 5 человек и может мне не ехать. Но я поехала. Разругалась с мамой и поехала(какая же я дура). Но в дороге я про все забыла. Я была с НИМ и мне больше ничего не надо было.
Потом была остановка, кафешка, шашлык. Он меня кормил как маленького ребенка.
А потом мы купались. Это был самый замечательный день. Пока я не приехала домой. Только когда приехала я поняла насколько сильно я обидела маму. Но мы помирись и я очень рада тому что она у меня такая хорошая.
Потом Костя, Маринка и женя ходили в пещеру. Я то уже с ними не пошла. А Костик хотел их свести, но у него не получилось. Они оба оказались очень скромными.
Вечером мама сказала.
-Девочки, завтра последний ваш вечер здесь. Сходили б на дискотеку.
- Ой, а и правда, Маринка пойдем? В тридцатку.
Забыла еще кое-что рассказать. Когда мы первый раз ходили в тридцатку с мужиками-то там познакомились, так вот мы потом еще неделю от них прятались. Но получалось так, где мы там и они.
- Пошли. А там будет дискотека?
- Об этом мы узнаем только когда придем туда. Ну я думаю что будет. – сказала я.
Вобщем мы решили что пойдем.
Утром мама ушла по делам с мелкой. А я послала Маринку к Косте.
- Пусть придет. Как хочешь но сегодня надо чтобы он пошел с нами.
- Да, проведи с ним беседу. Иначе что-то будет.- согласилась Она.
А Костика и не пришлось уговаривать. Я только сказала, что мы в тридцатку. Он сразу сказал что с нами.
- А ты думала, что я свою жену отпущу одну? Ага, размечталась! Теперь только со мной!
- А я разве что-то сказала что я против? – сказала я сделав невинные глаза.
- Тогда до вечера! – сказал он и поцеловал меня в щечку.
Вот и последний наш вечер, завтра я уезжаю, а он остается. Но я еще не верю в то что он последний.
Мы встретились и пошли. По дороге мы договорились, что если что танцуем по очереди(смешно наверно), сначала я с ним, потом Маринка. Ну просто чтоб не нарваться на тех… Мне то ничего не будет, а вот она… Ведь я то с мужем, а Маринка одна.
И вот уже полный зал народу (зал маленький 30-35 человек это уже много). Мы с Маринкой танцуем и все оглядываемся по сторонам. Смотрю Костик куда-то направился.( до этого я с ним еще не танцевала ни разу). Заканчивается быстрый танец и Ди-джей объявляет:
- Милая моя Наташенька я тебя люблю!!!!!!!! Костя! Песня для влюбленных!
Зазвучала песня «Медляк» Mr. CREDO.
Тут откуда-то нарисовался Костя.
- Это мне?
- Да, малыш. Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Слезы с глаз. Он меня обнял. И мы медленно стали двигаться под музыку. И только на середине песни я поняла, что в зале кто сидит, а кто стоит. И все смотрят на нас. Мне стало так не удобно…
- На нас смотрят

- сказала я.
- Ну и что? – ответил он – Пусть смотрят! Ведь я тебя люблю

!!!!!
- И я тебя!
Песня заканчивалась и он меня поцеловал долго-долго. А все смотрели, но мы никого не видели. Мы были одни.