Я всё внимательно перечитала-передумала))) И!!! (да простит меня мой молодой человек) теперь рассматриваю как раз вот этот "гостевой" брак. Если раньше я готова была нестить сломя голову в другую страну только чтобы быть с любимым, то теперь... Мне страшно.
Во-первых, моя бабушка на днях упала очень неудачно...и сломала тазобедренный сустав и руку... За ней надо ухаживать. Постоянно. И я стала ещё больше задумываться о родителях. Нет, сейчас они работают, более-менее здоровы. А лет через 15? Кто будет рядом? А если понадобятся деньги на лечение? Или просто на жизнь?? Я в той, другой стране...А если не получиться найти достойную работу, чтобы хватало на перелёты и мат. помощь? А если я буду вынашивать своего 4-го ребёнка, а третьему только-только год исполниться

Чем я помогу родителям?
Цитата:
Сообщение от vusyc
препятствие - родители.
Если у одного престарелые родители в одном городе, а у другого в другом - кто должен своих родителей бросить без постоянной помощи или заставить сняться с места насиженного, уехать от подруг-знакомых-давнолечащего врача?
|
Второй мой страх в следующем:
[cut]
Да, это как замкнуты круг, конечно. Мы хотим создать семью. Причём традиционную)) Но я всё больше и больше задумываюсь обо всех вышеперечисленных ситуациях и мне...страшно...