Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 11:10   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 124 раз(а) в 43 сообщениях

Я всё внимательно перечитала-передумала))) И!!! (да простит меня мой молодой человек) теперь рассматриваю как раз вот этот "гостевой" брак. Если раньше я готова была нестить сломя голову в другую страну только чтобы быть с любимым, то теперь... Мне страшно.

Во-первых, моя бабушка на днях упала очень неудачно...и сломала тазобедренный сустав и руку... За ней надо ухаживать. Постоянно. И я стала ещё больше задумываться о родителях. Нет, сейчас они работают, более-менее здоровы. А лет через 15? Кто будет рядом? А если понадобятся деньги на лечение? Или просто на жизнь?? Я в той, другой стране...А если не получиться найти достойную работу, чтобы хватало на перелёты и мат. помощь? А если я буду вынашивать своего 4-го ребёнка, а третьему только-только год исполниться Чем я помогу родителям?
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
препятствие - родители.
Если у одного престарелые родители в одном городе, а у другого в другом - кто должен своих родителей бросить без постоянной помощи или заставить сняться с места насиженного, уехать от подруг-знакомых-давнолечащего врача?
Второй мой страх в следующем:

[cut]
Скрытый текст:
брак рухнул, когда они стали постоянно жить вместе. То жили на две страны, наконец соединились и... возненавидели друг друга.

Скрытый текст:
[Моего мужа это не пугает, [u]зато пугает меня[/u], когда я задаюсь вопросом: «А как мы будем жить вместе, вот совсем вместе?» Ты привыкаешь к очень высокой планке отношений. Каждое утро просыпаешься от SMS-сообщений: «Ты - самая-самая, ты королева!» А приезжаешь - как-то все проще. И ты вроде королева, но уже с пониженным статусом. А я-то уже привыкла, что меня непрерывно нужно заваливать комплиментами и носить на руках. И начинается: «Вчера ты мне сказал 34 раза «я тебя люблю», а сегодня - только 31. Ты меня уже не так сильно любишь».

Да, это как замкнуты круг, конечно. Мы хотим создать семью. Причём традиционную)) Но я всё больше и больше задумываюсь обо всех вышеперечисленных ситуациях и мне...страшно...
little miss perfect вне форума   Ответить с цитированием

Метки
брак., гостевой, зачем, почему?