Сейчас сидя перед монитором и ощущая себя такой счастливой от того, что ты есть в моей жизни, хочу поведать нашу историю...
хотелось бы вернуться на 10 месяцев и 30 дней назад, чтобы снова встретить тебя...перед моими глазами все еще твоя машина и ты внутри, сидишь смотришь на меня, ты видишь меня впервые..ну почему же ты не выходишь и заставляешь меня стоять и смотреть на себя? ах вот ты опомнился..вышел, такой высокий, с такими добрыми глазами ...такой каким я тебя и представляла

ну вот поздоровались, ты открываешь мне дверь, я сажусь, замечаю твой взгляд пробежавший по моей ноге, улыбнувшись внутри поправляю пальто. Едем...разговариваем, я смотрю на тебя и ощущаю тепло. Ага, ты куришь...но почему же мне это совсем не противно? мне даже нравится как ты держишь сигарету, как втягиваешь в себя дым... наверное мне просто кажется

так....приехали ужинать, мы не перестаем разговаривать о том о сем

так легко

Заказали всякой вкуснятинки, болтаем...
Мысли: ну вот бывает же так легко с людьми, почему у меня с моим все так сложно?..эх, пора расставаться,что то я с ним долго уже и отношения уже не прогрессируют, а тонут в былых неурядицах..точно сегодня же ему и скажу..мол так и так, все было хорошо, но спасибо больше не хочу..good bye