Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 21:30   #10
Guest

Оксан, вроде вот пишешь в чужих правильные вещи,даешь стОящие советы. А своих действий не понимаешь.
Давай разбирать.

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
БМ: - У ребенка может быть один отец.
Я - у моего ребенка 2 отца.
БМ - вот пусть твой муж сделает ребенка, и он называет его папой. Это только мой сын.
Я - ты че, с ума сошел?? Отец не тот, кто сделал, а тот, кто вспитал! О чем ты говоришь? Пока не поймешь, что у малого 2 папы - я тебе его вообще не дам.
Отсюда- с разговора начинаем.
Ты пытаешься доказать бывшему мужу, что отца 2, а на самом деле ты ему четко говоришь,что новый муж- это отец, а бывший муж- не пришей кобыле хвост.
Отсюда- его злость.

Надо сесть и составить с ним расписание,кто когда гуляет в выходные с ребенком. И папе отдать на равных часть воскресений или еще каких то дней.

Цитата:
Еще с самого начала говорила БМ - мы гуляем каждый день. Не хочет она приходить ко мне домой (ну чтобы моих родителе не видеть) - так пусть в парк придет! Или еще где-то встретимся! Но время шло - бабашка не появлялась.
Она бабушка. И она мама своего сына, какой бы он не был.
Найди время 2 раза в месяц и сама съезди с ребенком к бабушке. Она старше-ты моложе.У нее свои тараканы, по которым она не может придти. У тебя тараканов не должно быть.

Ребенок должен знать,что это его бабушка. 100 раз ты приедешь, на 101-бабушка сама придет.

Цитата:
Он говорит, что едут например в парк, а потом малый рассказывает - ездили в дерешню к какой-то бабаушке..Ну епт! Вот так за 4 года она его видела раз 5. Понятное дело, у меня душа не на месте, когда он его туда везет.
Ну и что? Договорись с ним спокойно.Повтори ему 100 раз, ан 101 он научится тебе доверять и сразу говорить,что едут в деревню.

И потом..разве что-то случалось плохое в этих поездках?
Ну пусть поедут.
Тут надо и тебе перестроить свои мысли: он не навредит ребенку.И он тоже имеет право на самостоятельные поступки, как и ты.

Цитата:
А если не к бабаушке - то в кафе, или на шашлыки. 5-летнего ребенка! Ну хачем спрашивается? Я ему говорю - возьми мяч и побегай с малым на стадионе (он оч футбол у меня любит). Так нет - ему тяжело видите ли. Он лучше подет накормит его пиццей, конфетами и т.д. Ну как горохом об стенку...
ДОговорись с врачом, чтобы тот дал бумажку,чем кормить можно ребенка. И попроси мужа соблюдать режим.
Если ты поговоришь на равных- не думаю, что он в отместку тебе сделает плохо ребенку.
ДОговоритесь, что ему можно есть на прогулке, что нет.
ОТ пиццы еще никто не умирал.И ребенку нужна радость эта.
Цитата:
К тому же, если идут в магазин - покупает малому все, на что тот пальцем укажет. Всякую абсолютно ненужную хрень! Говорю ему - тебе же 32 года!! Ну неужели ты не понимаешь - ребенку этого нельзя! А Бм мне : А он хочет! И я могу купить.
Вот скажи, тебе в детстве никогда не хотелось.чтобы какую то фигню купили родители, потому что она тебе нужна.А родители вопят,что не надо тратить деньги на всякую фигню????Ну вспомни?
Ну пусть купит. Как мама взрослого сына могу тебе сказать: очень быстро проходит тот период, когда дети просят купить все подряд.
И потом, что ты поднимаешь под словом... ну за которое тебе дали карточку.

Цитата:
А если он так и дальше будет настраивать ребенка против другого папы???
Да не будет. если он поймет, что занимает такое же важное место в жизни ребенка, как и ты и нвоый твой муж.
Он боится,что тот папа займет все место, а ты ему своими действиями это подтверждаешь,хотя и говоришь другие слова.
Перестань устраивать себе конфликт между твоим внутренним и внешнрим противоречием и ты решится само собой.

Бывший муж просто пытается не отдать вое место под солнцем рядом с ребенком.

Цитата:
БМ соловьем распевал в первые полгода после того, как я уехала, как это хорошо, когда тебя никто не напрягает, ночью выспатся можно и не нужно отчитыватся, где так долго или почему нету сил погулять с коляской. Такое поведение Вы считаете правильным? Отцовским? Таким, какое можно оправдать?
Мне кажется,что это тоже реакция на твои действия.
Думаю, ты.скорее всего, как и многие молодые девушки,разговаривала с ним языком ультиматумов, а кроме того,наверно, говорила,что он делает не так, не эдак и ты знаешь лучше, как обращаться с ребенком, поэтому он должен слушать тебя. (это можно не опровергать, сама себе сознайся,что было такое. Это важнее,чем мне говорить, Оксан.)
+ он не был готов к отцовству скорее всего.
Все это друг на друга наложилось и вышло то,что вышло.

Виноваты в действиях всегда двое же, ты это знаешь.
Поэтому, тебе надо самой четко осознать,что место под солнцем рядом с твоим ребенком надо делить на тебя,нового мужа и бывшего. А так же и его бабушку.

Иначе ты спроецируешь будущую жизнь своего ребенка, когда он вырастит по своему же сценарию.

О как меня хватило то, на долгий спич, Оксан
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BlackPantera (27.11.2009), Chudolisichka (23.09.2009), Guest (23.09.2009), viktory_0209 (22.09.2009), Vince (23.09.2009), Алексевна (23.09.2009), Вьюнок (23.09.2009), Ель (26.10.2009), Маринеска (23.09.2009), Наталика (23.09.2009), Ямочка (22.09.2009)

Метки
бывший муж, дети, отношения, развод