Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 18:49   #1
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Post Моя первая любовь(Или как сложилась моя жизнь)

Всем привет! Вот и я решила рассказать Вам историю своей первой любви. А может она единственная. Может быть у меня получится разобраться в своих чувствах, если я изложу их здесь.
Когда мне было 10 лет моя мама взяла путевку в пионерский лагерь. И там я познакомилась с замечательным мальчиком. Он был старше меня всего лишь на год. Но уже тогда он дарил мне цветы, ухаживал. И когда пришло время расставаться я верила и надеялась, что нашла замечательного друга и мы еще увидимся с ним. Приехав домой, я вырезала его фотографию и вложила в кулон, который не снимала с шеи никогда. Но однажды цепочка порвалась и его потеряла. Но его образ всегда хранила в сердце.Ивот прошло 3 года и я опять ехала в автобусе в тот же лагерь. Как стучало мое детское сердечко от радости и надежды на встречу.... Я вся жила воспоминиями о том мальчике. Я даже представить себе не могла, что увижу его и не смогу сказать ни слова.
Прошло несколько дней в лагере. Все как обычно: Подъем, зарядка, завтрак, различные мероприятия, обед, сон час, свободное время, ужин, Дискотека. И вот перед обедом я увидела ЕГО. Два дня я боялась к нему подойти: "А вдруг не узнает? А если не помнит?" И все таки я решилась. Я позвала его. Вы не представляете сколько радости было у нас обоих Мы просто прыгали от радости. С того момента мы практически не расставались. Вечерние прогулки после отбоя. Я вылезала в окно и он тоже. 20 дней пролетели как во сне. На кануне отъезда была самая долгая ночь. Все танцевали, а мы сидели на краю бассейна под звездами и не могли наговориться. Тогда и случился наш первый и увы последний поцелуй. Мы обменялись адресами, обещали писать друг другу. Но он не выполнил своего обещания. После пятого написанного письма я окончательно разочаровалась. У меня появился комплекс от которого я долго не могла избавиться. Я считала себя страшной и никому не нужной. С мамой я не могла ничем поделиться, потому что она сама была занята устройством личной жизни и ей было не до меня. В классе все девченки встречались с мальчиками, а у меня только списывали контрольные. Ни кто не обращал на меня внимание как на девочку. Ивот в один прекрасный и солнечный день я поняла, что не хочу так жить. Если я не нужна даже собственной маме(так я тогда думала) то зачем мне жить...

Вы спросите "В чем проблема?". Вы поймете это ближе к концу моего рассказа.

Последний раз редактировалось kuzminka; 19.09.2009 в 18:54.
kuzminka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (21.09.2009), Акелла (22.09.2009)

Метки
жизнь), любовь(или, первая, сложилась