Увидела в этом этом посте очень интересную идею! И решила её переделать под день Рождения!
Сережке исполнялось 22 года.
Поэтому 22 кубика с фотографиями + 2 с пожеланиями. Каждый кубик означает его 1 год жизни. Жаль, что фотографий у него очень мало было, поэтому пришлось кубики создавать все же по темам - садик, школа, увлечения, друзья и т.д. Внутри еще записка, в которой отписывалась с юмором по теме.
Про долгожданное приобретение - машину.
Цитата:
И пусть ты говоришь, что верен мне!
Но знаю я, что есть ОНА…
Любимая машиночка твоя!
Ее нужно кормить, мыть, выводить на прогулку, приводить в порядок, дарить ей подарки, покупать ей зимнюю/летнюю одёжку, покупать квартиру, а если она заболела – то срочно вести к врачу!
P.S. И не говори мне, что нет у тебя любовницы! Все равно не поверю!
Так как знаю его только с 17 лет, то до этого возраста мне пришлось включать свою фантазию и вспоминать то, что я о нем знаю. Еще в каждый кубик положила по шоколадной монетки, с идеей, что с каждым годом человек становиться багаче, не только в материальном плане. Можно положить в каждый кубик и денежку нестоящую - будет и подарок сразу. Я думала по одному лату положить и в сумме будет 22 лата, но я не люблю дарить деньги.
Получился как фотоальбом! Почти все его детские фотографии там!
Он был в полном восторге! Крутил-вертел кубики. Смотрел фотографии и вспоминал все...
Последний раз редактировалось Mazaja; 11.09.2009 в 14:03.