Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 14:56   #1
Люблю!!!!

Поблагодарили 1,312 раз(а) в 164 сообщениях
Unhappy Я себя совершенно перестала понимать.

Мне сейчас ужасно плохо. Внутри не спокойно. Душа разрывается. Я нахожусь в отношениях с моим парнем уже пол года. Последние два месяца отношения стали очень странные, холодком повеяло. Сейчас мы в день обмениваемся парой смс-ок: «Доброе утро», «Спокойно ночи» и тд. После встреч с парнем мне становиться очень тоскливо и грустно, хотя повода для этого нет.
Мы обсуждали с ним моё состояние, он сказал, что видимо я его разлюбила. Но отпускать он меня до последнего не собирается. Сказал, что пока не остыну окончательно он будет со мной. Я понадеялась, что всё же не в этом дело и что всё наладиться. Но….всё становиться только хуже. Я тогда решила, что буду писать ему приятные смки и может всё вернётся на прежние места. Но на смс ему стало всё время некогда отвечать. Понимаю, работа, дела. Но не только в смс дело. Он меня перестал провожать до дома, говоря, что время не позднее. Моя родители уже ругаются на то, что я домой по темноте возвращаюсь одна и он знает, но, тем не менее не провожает. Мы с ним уже давно не гуляли. Я теперь даже находясь с ним не могу скрыть свою грусть. А вот из-за чего я грущу я сама не понимаю. Мне просто сейчас не по себе и ничего не радует.

Сейчас бывший парень появился опять в моей жизни. В очередной раз. И сердце до сих пор трепещет, волнуется. Он несколько дней просит меня к нему вернутся.
Я не знаю что мне делать и с настоящим и с бывшим.
Совершенно запуталась в своих чувствах. Обратилась к вам, потому что больше не к кому. Покритикуйте меня, поругайте, дайте советы. Я буду благодарна.
~*причуда*~ вне форума  

Метки
перестала, понимать., себя, совершенно