Привет всем.
Вчера я рассталась с человеком, которого люблю. Мы были вместе всего 5 месяцев, но за это время успели создать столько воспоминаний, что я просто не представляю на данный момент, как мне двигаться дальше. Куда ни гляну - везде он. 5 месяцев любви и активнейшей насыщенной жизни, общие друзья, отпуск на море, мои разъезды и его тоска по мне. Мне 30 лет и такие отношения с мужчиной я переживала впервые. Это первый мужчина, от которого я хотела ребенка.
А причина расставания его переезд в другую страну, его родину (он итальянец). И проблема не в расстоянии. Это 4-5 часов на машине. Мне нужно было знать, что мы вместе, что мы сделаем все возможное, чтобы встречаться так часто как получится. А он не мог ничего обещать. Не может думать о будущем, боится строить планы, так как всю жизнь как фанатик строил планы и усиленно их выполнял. В итоге от него ушла жена и его сердце закрылось. Он любит меня, но не готов связывать себя обещаниями. И он абсолютно честен. Мы оба знаем, что если бы он остался здесь, наши отношения просто развивались бы дальше и возможно со временем он смог бы снова открыться. А эта ситуация с отьездом меня извела. И вчера мы поговорили и я сказала, что не могу так больше. Ему было больно, но он принял мое решение.
У меня нет опыта расставаний, когда оба все еще любят. Как внушить себе, что это к лучшему, когда любимый не сволочь и козел, а потрясающий человек с миллионом талантов и тонкой доброй душой.
Понимаю что 5 месяцев это не срок наверное. Люди расстаются и после 20 лет брака. Но боль такая, что спрашиваю себя - а бывает хуже???
Как помочь себе в этой ситуации?
И как убить надежду????