Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 01:32   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Angry Постоянные конфликты с девушкой

Доброго всем времени суток.
Вот моя история. Я встречаюсь с девушкой чуть больше года, мне почти 21, ей 20, ссорились часто, но как то приходили к компромису. Но 4 дня назад, мы с ней опять поругались, поругались серьёзно. Я стараюсь делать всё что она просит, выслушиваю её мнения, и всё в этом роде. Ноуже нету нервов смотреть как она дуется и обижается на всякие пустяки, например я не понял какую она имеет ввиду песню которую просила скачать. На мои просьбы или вообще любые слова она не обращает внимания, а если я выскажусь, то меня ждёт полуторочасовая промывка мозга грязной водой.
Конфликт произошёл из-за моей притензии к ней что она меня никогда не слушает, делает всё по своему, не обращая внимания на мои желания, слова, просьбы (частые разногласия в мнениях). И опять промывка мозга, потом попытки меня успокоить, обнять, поцеловать. Я объяснил пару раз что я её разорвать сейчаз готов, а ты меня поцеловать пытаешся, на третьем объясненим я сорвался на крик. Она из-за этого начила раздувать ещё хлеще ссору (типа я мог бы споконо ей это объяснить, когда я это делал). В общем у меня складывается впечатление что я для неё не парень, а какая то собачка, на которую надо ругаться если приказ не выполнит, а если что либо попросит, что хозяйку не устроит, то наказание. Я сделал вид что я успокоился, через час проводил её домой, и раставаясь около подъезда я сказал чтоб она больше и не пыталась мне звонить, что меня такие отношения не устраивают, и ждать я больше не собираюсь когда она увидит что я тоже человек, человек который её по настоящему любит, хочет взаимности, уважения, понимания. Возвратившись домой я понял что она опять меня не послушала-зазвонил телефон. Агрессия, крики, упрёки, вот это у нас взаимно! Из-за этой норвотрёпки я вышел на улицу, и провёл 3 дня под алкогольным, плановым и грибном колпаке. Стали приходить разные мысли, но вовремя понял что начал себе накручивать и остановился.
Что можно сказать об этой ситуации? Нужно ли мириться? Если нужно, то как?
Выручайте.
UgoChawez вне форума  

Метки
запутался, помоите!