Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Результаты опроса: есть ли будущее с женатым мужчиной!!!
да 8 21.62%
нет 18 48.65%
только любовники 12 32.43%
семья 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 07:51   #20
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Talking вот все и закончилось)))

Еще раз всем привет!!!! вот решила поделиться с вами тем что у меня произашло!!!! те кто читала и давал мне советы по поводу моей ситуации, знают в чем суть!!!! а для тех кто не в курсе....скажу коротко , был любовный треугольник и обещания уцти от жены!!!!!
ну воть....что же у меня прекючилось!!!! буквально на днях...раздался звонок с его тел, но на проводе была его жена!!! я конечно была в легком шоке........всячески начала отмазываться (позоруха то какая), хотя сама понимала что смысла нет.........меня попросили больше ему не звонить
вообщем...на следующий день он позвонил мне , извинился и сказал...что типа не заморачивайся...я уже принял решения, вечером напишу
ну как вы понимаете....не все так просто.......я если честно надеялась что все....он уйдет от нее...и мы будем СЧАСЛИВЫ (наивная).......
он три дня не выходил на связь, я плюнула и решила позвонить сама.....
ОЙ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ........на мой вопрос ну что ты решил, мне прозвучал ответ....пока ни чего......так как...она оказалась от него бепеменна
при чем он мне божился что не спит с ней с того момента как я у него появилась.....
вот только тогда я поняла, что все его слова были сплошной ложью.....
вообщем нашла я в себе силы и закончила все это........
да стало легче, но при этом какое то одиночество посетило меня....и огромнейшее разочарования в мужчинах......
конечно плохой опыт, тоже опыт......но хотелось бы его поменьше....
вот такие пироги....
мне вот одно интересно......либо это правда что она беременна, либо он обманул меня, фантазии видимо на большее не хватило....
кто как думает????
p.s. всем большое спасибо за советы.......надо было вас сразу послушать....
беда-слезы вне форума  

Метки
мир..но, стара, тема