Здрастуйте все, меня зовут К 18 лет, без пяти минут дипломированный юрист. Заранее спасибо что прочитаете весь нижеидуший бред, а если еще и посоветуете что нибудь то буду благодарен в двойне. Излагаю:
Девушки появились в моей жизни лет так с 15, женским вниманием с этого возраста не был обделен никогда, пойзже когда подрос понял что когда один человек говорит другому люблю это не всегда означает любовь: желание нежности и ласки, понимания и т.д но как правило это просто физической желание секса. Еще пойзже я понял что я так не хочу, если я буду любить кого либо то это будет любовь настоящая, чистая, подлинная. Пойзже начались различные секс туры с друзьями и я по настоящему понял что секс так же не всегда означает любовь, и опять же решил что секс для меня будет только по любви. И несмотря на все поездки на дачи к друзьям\подругам\саунам\клубам где 50% девушек можно было уводить в другую комнату и делать с ними все что душе угодно я потерял девственность именно с той единственной которую полюбил (назовем ее Н - на год младше меня). Хотя у меня до нее и были продолжительные по моим меркам отношения.
Мы познакомились в институте(с недавнего времени учимся вместе т.к. я перевелся к ним из другого вуза) пол года ни она ни я не замечали друг друга хотя часов по 10 в день находились с ней на одном расстоянии, ну а дальше я думаю все и так понимают) познакомились поближе и т.д и вот теперь мы вместе уже около года.
До меня у нее не было серьезных отношений, когда мы познакомились она сказала что девственница (когда все произошло у меня даже легкого недоверия по этому поводу не осталось (: ) Пойзже она рассказала мне много о себе, как оказалось она до нашей встречи абсолютной противоположностью мне, она рассказала как в 15 лет чуть не потеряла невинность с хоккеистом (на два года ее старше, видела его второй раз в жизни), ее "спасло" только то что пришли его друзья и у них ничего не получилось, через год у нее все получилось с мужчиной на 5 лет старшее ее опять же она видела его второй или третий раз в жизни... на вопрос почему этого нельзя было сделать по любви? она ответила что то вроде: мне очень хотелось попробовать. Поймите меня я законченный романтик и это просто сначала шокировало меня. Когда она это мне рассказывала мое сердце как кинжалом резали, и как только подумаю об этом мне сразу становиться тошно на душе и я сам в этом виноват. С самого нашего знакомства я вбил себе в голову что это самый чистый человек на земле (будете смеяться но как настоящий романтик именно такого я как раз и искал) вот теперь мучаюсь. Меня терзают сомнения могла ли она измениться после встречи со мной? Она говорит что я заставил ее повзрослеть и думать подругому, мне остаеться только верить ведь я немогу иначе.
Теперь прошу помоч мне с проблемами:
1) Все вышеперечисленное т.е. как избавиться от сильнейшей грусти которая накатывает на меня в моменты когда я задумываюсь о том что было до меня
2) Меня просто выварачивает от того когда она идет куда нибудь со своими подругами (по ее словам хоккеист и второй "вышли на нее не без их помощи" , как держать ее подальше от них
3) У нас есть общий друг, с которым меня познакомила она - он хороший парень любит ее как сестру, с ним мы тоже сдружились но иногда мне кажеться что их братские отношения переходят границы дозволенного (например она может сидеть долгое время с ним в обнимку, болтать и не обращать внимания на меня)
4) Это у меня столько тараканов в голове или это все просто первое сильное, непонятное чувство и все через это проходили ?
p.s да я люблю усложнять себе жизнь =\