Здраствуйте!
Постораюсь рассказать всё коротко! Мне 23, Ей 20! Растались в Апреле. Всё из-за моей ревности, и безпридельного контролирования! До этого были ссоры по поводу этой темы, но я не давал этому значения и не менялся! Даже если уходила, то возврошял умоляя!
Пошел на терапию, на две недели и мир перевернулся. Я стал уровновешиным и меня научили правильно любить девушек, вобщем вылечили. Но этим я не горжусь, главно что я перестал мучить девушку и дал ей вздихнуть и на время изчез.
Месяц после разлуки, мы встретились на моё день рождение. Она увидела во мен изменения и мы начали по тихонькы сближаться и не торопясь работали над нашими отношениями! Так длилось до конца Июня, пока она не поехала в Украину в гости! Сказала приеду и попробуем всё заново. Уезжяя в Украину сказала что на день рождение приедит и мы справим его вместе. 3 недели писала мне смс, и целую и всё такое, ну вобщем всё ОК.
Мы с моей сестрой и ешё одной знакомой, организовывали большую Парти для неё. Я снял помещение, заказал ДиДжея итд.
И вот любимая прислала мне смс, типо я приеду псоле дня рождения! так как её подруга должна была родить, но вышло с задержкой она решила остаться. Я конечно немного растроился! Но просто растроился как человек, ну всем ведь понятно!
И вот собственно теперь основная тема моего обращения к вам! Я в ответ ей написла смс, в которой просто без всяких задних мыслей написал что, на счёт Дня Рождения она меня растроила, т.к я организовал Парти. Вот это видимо её и задело! После этого ни каких смс с её стороны, и на мои прау дней тоже не отвечала. Потом правда ответила, но как то без всяких там эмоций, так как будто злая на меня!
Как вы думаете, может ей показалось что я её снова ущемлаяю в её планах и влазию в её дела? Спасибо вам всем!