У меня такая проблема..
В моей группе есть парень ..Раньше мы с ним мало общались так как я нравилась его другу и он за мной ухаживал, и тот старался уделять мне как можно меньше времени, но между нами произошла большая ссора .... теперь мы не общаемся и этот парень стал ко мне подкатывать у нас с ним завязались разговоры в ICQ я стала чувствовать от него симпатию ко мне .. стали каждый день говорить и как то я поставила вопрос кто я вообще для него? подруга? одногрупница? или что то больше? на что он ответил ..У меня к тебе симпатия... конечно я не могу сейчас признатся тебе в любви так как это будет неправильно..но и больше чем дружба.. я сказала ему что он мне тоже симпотичен на что последовал ответ ..мне бы не хотелось с тобой портить отношения поэтому серьезные отношения не стоит заводить потому что я не хочу чтобы произошло то же что с моим другом так как вы сейчас враги ... Если мы с тобой расстанемся или произойдет ссора то будет очень трудно видеть друг друга каждый день смотреть друг на друга ..но поверь я не хочу чтобы то что у нас сейчас все это рушилось!... Я конечно наверное очень сглупила развела сопли слюни ... Просто этот человек мне стал дорог мне очень нравится он ..и зная что между нами никогда нечего не будет меня это приводит в ужас .. Не знаю сейчас как мне с ним говорить что делать ? может все таки есть у меня шанс ? Или же все тут и так ясно..?

пожалуйста выскажитесь по этому поводу....