Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2005, 17:50   #1
Guest

По умолчанию Как показать ему, что я изменилась и возобновить общение?

Пожалуйста, посоветуйте, если у кого-то был аналогичный опыт. Расстались с Любимым после года отношений по его инициативе. О точной причине расставания конечно могу только догадываться. Мне кажется, что я сама испортила отношения своим поведением. Из-за неопытности, эгоизма, лени сделала много ошибок. Перед самым расставанием постоянно ныла, жаловалась на жизнь, была скучной и эгоистичной. Знаю, чувства у него были, он долго терпел, а я не задумалась, как легко потерять счастье. В итоге он сказал, что его чувства изменились, предложил расстаться сначала на время, а потом - насовсем. Сказал, что у нас с ним разные взгляды и мне надо пересмотреть свое пессимистическое отношение к жизни. Поговорить по душам так и не удалось. Он с каким-то остервенением удалил меня отовсюду, заносил в черные списки. Я ему писала потом, пыталась объясниться - он не отвечал. Вернул мне с курьером мои подарки, вещи.

Я знаю, что разочаровала его, что разбитую чашу не склеишь. Что он не хочет копаться в прошлом, что ему неприятно меня вспоминать, я вызываю отрицательные эмоции, чувство вины и жалости ко мне. Но я чувствую, что я изменилась за это время. Я много размышляла после расставания действительно пересмотрела свои взгляды на жизнь, многое пересмотрела. Это произошло естественно, само собой, а не потому что я хочу таким образом его вернуть или манипулировать. Я как будто другой человек теперь. Мне почему-то кажется, что если начать с начала, все получилось бы. До сих пор кажется, что произошло какое-то досадное недоразумение. У него вроде бы есть сейчас кто-то. Мы не общаемся, он почти не отвечает на мои мейлы.

Прошел уже год после нашего расставания. В одном письме я расчувствовалась и написала, что люблю его и никого у меня нет. Он ответил, что такое самокопание - это проблема (с головой, надо полагать) и надо просто жить.

И еще, он еще в самом начал говорил мне, что категорически против каких-то отношений с бывшими. Дескать, расстались и к чему продолжать какое-то общение.

Даа, перечитала все, что написала - полная безнадега. Вопрос мой собственно в теме сообщения. Но он не дает мне шанса показать ему, что я что-то поняла и изменилась. В любом случае поздравлю его с НГ, правда еще не знаю, как.

Спасибо за советы и отклики!