|  |
20.07.2009, 05:00
|
|
|
Люблю!!!!
Поблагодарили 1,312 раз(а) в 164 сообщениях
|
Первая любовь…море слёз,радость,боль….
Вот полазила тут на сайте и нашла много интересных историй о любви. И появилась мысль написать о своей. Но честно писать страшновато. Я не обладаю талантом красиво и интересно выражать свои мысли, да и в истории моей врятли найдётся что-то невероятное. Обычная история любви, демонстрирующая ошибки с моей стороны, я позволяла то чего нельзя было позволять.
Вот моя история.
Обычно все девочки рано начинают обращать внимание на мальчиков лет так в 13,но я была не такой. Я всегда старалась быть более рассудительной, всегда кидала фразу «Да зачем мне эти мальчики сдались...» и может быть зря. Да и мужским вниманием я не была избалована. Исходя из этого стала думать, что во мне что-то не так и в итоге дожила с такой точкой зрения до 19 лет. К 19 годам я поняла, что есть более привлекательные девушки и что врятли в ближайшем времени за мной кто-то начнёт ухаживать.
Однажды, после новогодних праздников я решила заглянуть в интернет (я там не появлялась около 3 месяцев). Зашла на свою почту и обнаружла там уйму не прочитанных писем. Посвятив их прочтению пол дня, я натолкнулась на то, что в контакте ко мне просил добавиться мальчик. Я его добавила в друзья, поизучала страничку и не могла понять, откуда он меня знает. Как выяснилось потом, мы с ним отдыхали в одном санатории, но в разное время. После этого, я больше не появлялась в интернете долгое время и не общалась с этим мальчиком. В итоге как-то в мае мы с ним заговорили. Он мне написал сообщение в контакте. Стал говорить мне, что я кажусь ему очень знакомой. После этих слов я полезла к нему на страничку и начала разглядывать его фотографии. На то время он мне показался не очень симпатичным, и даже если быть честной очень оттолкнул от себя. В итоге из нашей переписки я выяснила, что мы живём рядышком и часто гуляем в одном месте. Но вот почему-то, ни разу не сталкивались. Он попросил мою аську, я после долгих уговоров, а всё же ему её дала=) И вот наше общение перенеслось в аську. Болтали очень долго, я даже чуть не опаздала на танцы (на то время я занималась танцами и готовилась к важному мероприятию). Попрощалась с ним по-быстрому и, сметая всё с ног начала собираться на репетицию по танцам. Во время репетиции все мысли были об этом мальчике. Хотя как было уже сказано выше он меня отлкнул внешне, да и не только. Он выражал своим мысли таким образом, что быстро смог меня настроить против себя, но в тоже время меня не вероятно тянуло к этому человеку. И вот так задумавшись о нем, я налетела на декорацию, порезав себе очень сильно ногу=(Почему-то мне показалось, это не случайным. Забегаю веперёд, теперь у меня шрам на ноге, маленький конечно,но всё же он служит напоминанием о том дне и нашем знакомстве с этим мальчиком. Вернулась я домой в ожидании очередного общения с этим мальчиком.
Добавлено через 32 минуты
Далее наше общение продолжалось всегда так. Мы общались по аське (вот она современная молодежь, которая живому общению предпочитает общение по интернету ). И наши разговоры всегда кончались тем, что наши точки зрения не сходились, мы ссорились. Он говорил "Прощай" и удалял меня из аськи, либо я его=) Потом когда проходило время кто-то из нас опять добавлялся, и мы опять общались=) Так мы приобщались около месяца или чуть больше. Мы к тому времени обменялись номерами и начали писать смс друг другу. Переписывались целыми днями=) Он просил встречу, а я упиралась и откладывала. А потом как-то раз сама решила назначить ему встерчу, но встретиться так и не удалось (Он был занят и очень расстроился, что так получилось ).
Поэтому наша встреча отложилась на 1 день.
Добавлено через 52 минуты
Наша встреча произошла в воскресение. Чтобы договориться, где будем встречаться он мне позвонил. Когда я услышала его голос, то просто влюбилась сразу же. В его голосе не было ничего не обычного, но услышав его 1 раз, хотелось слушать его снова и снова. Ужасно волнуясь, я начала собираться на встречу=) Я хотела его сразить=))) Поэтому решила накраситься (Обычно я не крашусь, так как на выступлениях приходится накладывать очень яркий макияж и мне этого хватает выше крыше. Поэтому люблю естественную красоту). Я, как принято, опоздала на встречу на 5 минуток, вообще-то не специально) Я по жизни капуша=) Мы встречались с ним в парке. Я подошла к нему (и тут то я поняла, что не знаю как его поприветствовать, то ли чмокнуть в щечку, то ли не стоит…..).Но он сам просто подошёл ко мне, сказал, что прекрасно выгляжу и мы пошли нарезать круги по парку=)))
Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 20.07.2009 в 05:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|