Ну вот и я пришла в этот раздел, ибо подготовка вступила в активную фазу. Уже ищем наряды (Ирмина, спасибище преогромное), кольца, налаживаем контакт с фотографом и продумываем - как и что. Как только будут появляться фото – буду выкладывать потихоньку.
А теперь первый вопрос – что вы думаете об организации на свадьбу не банкета, а фуршета? Дело в том, что при том количестве и общем настроении родственников, которые имеются у моего жениха делать камерную свадьбу если и удастся, то через скандал, чего не хотелось бы. Есть идея сделать фуршет, чтоб максимально сократить время, которое потребно на кормление и общие посиделки, ибо это именно то, на чем планируется наличие родственников, так как выкупа не будет, прогулки тоже не будет, а регистрация – на нее еще и не все поедут.
Какие мысли? Может у кого-то был опыт организации или присутствия на свадебных фуршетах? Вообще-то любой «фуршетный» опыт, необязательно свадебный – активно приветствуется. Время проведения свадьбы – ориентировочно середина сентября, с датой с нашими ЗАГСами только за 5 недель точно можно определиться.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 25.06.2009 в 14:00.